Forums -> DVD видео -> Большая прогулка
| Full Version

Cerberus
Название: Большая прогулка / LA GRAND VADROUILLE
Режиссер: Жерар Ури
В ролях: Бурвиль, Луи Де Фюнес, Мари Дюбуа, Андреа Паризи, Майк Маршалл, Клаудио Брук, Терри-Томас, Колетт Броссе, Мари Марке, Пьер Бертен
Информация: Комедия, Les Films Corona, 1966
Языки: французский, русский (закадровый перевод)
Формат: DVDR, разм. 7.04 GB (7,568,349,184 bytes)Gb, Video: PAL, 16:9, Audio: DD 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Описание:
Английский бомбардировщик подбит в небе над оккупированным Парижем. Летчики, спрыгнув с парашютами, попадают в город, где на каждом шагу их поджидают опасности, но на помощь им приходят два француза – дирижер и маляр. Вся компания устремляется навстречу приключениям, деморализуя противника и заставляя зрителя смеяться до слез.

P.S. Дополнительно: советский дубляж отдельным файлом.
Review...
smersh
Cerberus
Спасибо!
EvilHobbit
Болшое спасибо за ето :) :)

P.S: как mne етот мп3 фаил на диск поставит ? (Audio_ts folder)
Cerberus
QUOTE (EvilHobbit @ 10-03-2005, 08:01)
Большое спасибо за это :) :) 
P.S: как мнe этот mp3 файл на диск поставить?

Читаем инструкции:
на англ.: --> ссылка <--
на русс.: --> ссылка <--
inzerus
При попытке открыть фильм с помощью DVD Shrink я получаю сообщение об ошибке: Не может открыть файл VTS_02_0.VOB. Посмотрел, а файла и, на самом деле, нет. Что делать?
xbohdpukc
QUOTE (inzerus @ 13-03-2005, 06:58)
При попытке открыть фильм с помощью DVD Shrink я получаю сообщение об ошибке: Не может открыть файл VTS_02_0.VOB. Посмотрел, а файла и, на самом деле, нет. Что делать?

та же фигня
плюнул и пережал DVD Rebuilder + Procoder со всеми прилагающимися потрохами
Apollo
А может кто-нибудь выложит просто этот файл? :(
Cerberus
Диск был найден в просторах Интернета, Power-DVD показал без проблем. До пережатия или порезки ещё не добрался, хотелось поделится ДВД-шкой с Вами, в виду этого вышел "косяк". :wub:

QUOTE (inzerus @ 13-03-2005, 05:58)

Инструкции: создаем копии файла с названием VTS_08_0.VOB:
1. VTS_02_0.VOB
2. VTS_04_0.VOB
3. VTS_05_0.VOB
4. VTS_06_0.VOB
5. VTS_07_0.VOB

P.S. Проверенно в DVD-Shrink 3.2; Nero 6

P.S.S. Ifo-edit очень полезная тулза. :D
Dima101
QUOTE (Cerberus @ 13-03-2005, 21:18)
Диск был найден в просторах Интернета, Power-DVD показал без проблем. До пережатия или порезки ещё не добрался, хотелось поделится ДВД-шкой с Вами, в виду этого вышел "косяк". :wub:

QUOTE (inzerus @ 13-03-2005, 05:58)

Инструкции: создаем копии файла с названием VTS_08_0.VOB:
1. VTS_02_0.VOB
2. VTS_04_0.VOB
3. VTS_05_0.VOB
4. VTS_06_0.VOB
5. VTS_07_0.VOB

P.S. Проверенно в DVD-Shrink 3.2; Nero 6

P.S.S. Ifo-edit очень полезная тулза. :D

Непонятно для тех кто никогда не работал с етой прогой. :(
Может объясниш пошагово.
Пожалуста :)
Cerberus
2 Dima101:
нехватает файлов:
1. VTS_02_0.VOB
2. VTS_04_0.VOB
3. VTS_05_0.VOB
4. VTS_06_0.VOB
5. VTS_07_0.VOB

просто скопируй файл VTS_08_0.VOB 5 раз с именами файлов которых нехватает.

VTS_??_0.VOB — это файлы меню, т. к. меню фильма находится в VTS_03_0.VOB, то остальные, в данном случае, пустышки и потому достаточно продублировать файл VTS_08_0.VOB.

P.S. Если бы небыло ориг. файла-пустышки для этого диска (VTS_08_0.VOB), то всё можно было бы поправить в Ifo-Edit, а так достаточно просто скопировать файлы и соответственно: либо прожигать, либо ужимать или резать.

P.S.S. Всем удачи. :D
Dima101
QUOTE (Cerberus @ 14-03-2005, 13:58)
2 Dima101:
нехватает файлов:
1. VTS_02_0.VOB
2. VTS_04_0.VOB
3. VTS_05_0.VOB
4. VTS_06_0.VOB
5. VTS_07_0.VOB

просто скопируй файл VTS_08_0.VOB 5 раз с именами файлов которых нехватает.

VTS_??_0.VOB — это файлы меню, т. к. меню фильма находится в VTS_03_0.VOB, то остальные, в данном случае, пустышки и потому достаточно продублировать файл VTS_08_0.VOB.

P.S. Если бы небыло ориг. файла-пустышки для этого диска (VTS_08_0.VOB), то всё можно было бы поправить в Ifo-Edit, а так достаточно просто скопировать файлы и соответственно: либо прожигать, либо ужимать или резать.

P.S.S. Всем удачи. :D

Sergei 39
Всем привет.
Может у кого есть обложка Русская , поделитесь.
L3ON
2 cerberus -- Чето непоиму..Скопировал VTS_08_0.VOB 5 раз в эту же папку потом ..Заменил имена фаилов ..И всеравно не идет в Шринке или я што то не так делаю ...??

Потом Он мне выдает што не может Открытъ VTS_03_7.VOB , VTS_03_8.VOB , хотя там таких фаилов вообче нет :(
Shattle
K сожалению, русская (советская) озвучка не совсем совпадает (короче) оригинала. Соответственно вот просто взять и вставить не выходит :( Any suggestions? Может, уже кто помучился и получилось? :)
И тоже сильно поддерживаю просьбу об обложке!
Cerberus
QUOTE (Shattle @ 21-03-2005, 12:02)
K сожалению, русская (советская) озвучка не совсем совпадает (короче) оригинала. Соответственно вот просто взять и вставить не выходит :( Any suggestions? Может, уже кто помучился и получилось? :)
И тоже сильно поддерживаю просьбу об обложке!

Shattle я и не утверждал, что советская озвучка синхронизированна. В топике опроса было сказанно, что есть старая озвучка и была озвучена просьба о ее получении. :)

По поводу вставки дорожки можно почитать комменты на трекере. :)
Cerberus
2 L3ON — файлы должны называться:

1. VTS_02_0.VOB
2. VTS_04_0.VOB
3. VTS_05_0.VOB
4. VTS_06_0.VOB
5. VTS_07_0.VOB

P.S. Если уж никак;), то стучи в PM, вышлю мылом набор ifo файлов. :)
L3ON
Ну ты смотри какая проблема...!!!

Шринк У меня ругался из-за VTS_02_0.VOB, Я все эти фаилы вставил.!

А теперъ шринк Ругается из-за VTS_03_1.VOB короче первыи ВОБ с филъмом ..Но он та у меня не поврежден и идет ....!!! Што это такое..??
L3ON
Спасибо Все получилосъ...Просто из этих Новых фаилов Нужно было убратъ Слово ( VOB ) а оставитъ толъко VTS_02_0
Shattle
на ХП при простом переименовании файлов не надо писать расширение :) Оно тупо сохраняет его как название. Сам упирался в эти грабли.
2 Cerberus: по поводу дороги совейской - к тебе никаких претензий, кроме благодарностей! Это я просто узнавал, может кто уже сделал, самому возиться в лом :) Меня в принципе вполне устраивает тот перевод, что на диске, так даже лучше! Слышен оригинал, а там стебовые варианты, когда французы и англичане начинают друг с другом общаться :)
korneliy
Ну вы велосипед изобретаете с расширениями... :)
Уберите просто галку в свойствах Windows Explorer-a - "Скрывать расширения для известных типов файлов".
dun
Народ! Помогите докачать, пожалуйста, а то сиды куда-то исчезли. Очень уж хороший фильм!!!!
Zxspev
помогите докачать релиз :) 800 мег осталось
Diken
QUOTE (korneliy @ 21-03-2005, 22:16)
Ну вы велосипед изобретаете с расширениями... :)
Уберите просто галку в свойствах Windows Explorer-a - "Скрывать расширения для известных типов файлов".
А еще лучше - использовать не тупой проводник, а какой нибудь файловый менеджер, типа Total Commander или FAR.
Zxspev
обложку на двд коробочку можно найти для этого фильма?
Klaipeda
Zxspev тут есть http://covers.mrcat.org/title.php?id=1121
Zxspev
большое спасибо
Didoo
Граждане, кому не трудно - поддержите аплоуд, а то со скоростью 0,5-1 килобайт быстрее второго пришествия не скачаю :help: