Anutik
@ 10-03-2005, 07:35
помогите бедному юзеру спасти комп от антивирусника
Имхо. Потри эту хрень и поставь, к примеру, McAfee. Проводил неоднократно тесты и тех мышей, которых касп не ловит, ловит мак (базы обновлялись на обоих), поэтому касп - в отстой. Плюс слишком дорого он стоит, у нас касп с годовой поддержкой стоит 100 американских рублей (год прошел и база обновляться отказалась), а мак на 2 машины с 2-годичной поддержкой стоит 50 американский рублей. (Это я о легальном софте).
Anutik
@ 10-03-2005, 11:36
QUOTE (Olof @ 10-03-2005, 09:45) |
Имхо. Потри эту хрень и поставь, к примеру, McAfee. Проводил неоднократно тесты и тех мышей, которых касп не ловит, ловит мак (базы обновлялись на обоих), поэтому касп - в отстой. Плюс слишком дорого он стоит, у нас касп с годовой поддержкой стоит 100 американских рублей (год прошел и база обновляться отказалась), а мак на 2 машины с 2-годичной поддержкой стоит 50 американский рублей. (Это я о легальном софте). |
а как насчет нелегального софта :pig: надоело госзнаки тратить, юзер-то не слишком опытный :rolleyes: , как оно лучше в жизненном плане поступать :)
А ИМХО ето кто :w00t:
А по-монгольски - ето к чему?
ИМХО - это Имею Мнение Хрен Оспоришь! :lol:
Нелегальный софт - ищи в степи, качай, пробуй. Каждому свое.
Шибзик
@ 10-03-2005, 12:09
Anutik, если напишишь свой емейл в ПМ, то пришлю тебе полный пакет McAfee VirusScan Enterprise 8.0.0 + набор апдейтов к нему.
Всё чем я пользуюсь сам.
Я сегодня добрый чего-то :)
Шибзик
@ 10-03-2005, 14:59
QUOTE (Olof @ 10-03-2005, 08:53) |
ИМХО - это Имею Мнение Хрен Оспоришь! :lol: |
На самом деле:
IMHO ( In My Humble Opinion ) по моему скромному мнению ( в сетях употребляется также непосредственно в виде "имхо" (существительное среднего рода) )
Взято из лингво :)
QUOTE (Шибзик @ 10-03-2005, 13:59) |
QUOTE (Olof @ 10-03-2005, 08:53) | ИМХО - это Имею Мнение Хрен Оспоришь! :lol: |
На самом деле: IMHO ( In My Humble Opinion ) по моему скромному мнению ( в сетях употребляется также непосредственно в виде "имхо" (существительное среднего рода) )
Взято из лингво :)
|
:fear2: А я и не знал! :lol: