Forums -> Запросник -> Запрос: Kill Bill 1 & 2
| Full Version

grieg
Вспомнил вот такое замечательное кино и захотел его пересмотреть. Может быть у кого-нибудь он есть в купе с желанием им поделится? С оригинальной + русской дорожкой....
Спасибо.
Lexus
есть первая часть, но не простая :))

там 4 трека: Гоблин, гоблин-переделка, оригинал, русская-кинотеатровая.
L3ON
А Оригинала не у кого нету ?
grieg
Lexus, А чем отличаются друг от друга гоблины, и гоблины от русской простой, за исключением количества голосов?
Но, в любом случае, если у тебя есть возможность - раздай пожалуйста.
Lexus
Ща обождём чуток, мож оригинал появится.

Гоблин - 1 - это наманый перевод
Гоблин 2 - этьо от полного П
L3ON
Да даваите Подождем ..Может у кого Появится вот Этот Диск....Вроде как Оригинал.... :rolleyes:
L3ON
Лексус А Перевод какои у тебя Русскии....??
som
у меня тоже такой диск как у Lexusа с 4 дорогами.качал с мула.была у нас тут давно раздача.помнится ещё скачал всего за неделю :) .класная была раздача.думаю ещё человек 10 минимум найдётся-у которых этот же диск :)
L3ON
Сом - Раскажы Поподробнеи че за диск....Размер...Для Представления.....И какои Перевод..... И длина Фильма Главное.....
som
QUOTE (L3ON @ 15-03-2005, 03:57)
Сом - Раскажы Поподробнеи че за диск....Размер...Для Представления.....И какои Перевод..... И длина Фильма Главное.....

приду домой вечерком посмотрю что к чему.пока могу добавить что вроде субтитры русские тоже есть.короче проверю :)
kokiku
Зачем идти домой? :)
Вот он
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=33589&hl=kill
L3ON
QUOTE (kokiku @ 15-03-2005, 14:09)
Зачем идти домой? :)
Вот он
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=33589&hl=kill

Спасибо за ССылку.. но ИМХО ето не для меня......ДВД5 ,4 дорожки...Судите сами.....
kokiku
Да нет это можно смотреть ради прикола,
но для того чтобы успокоиться, что этот фильм "у меня" ЕСТЬ, конечно недостаточно.
Если бы это был хотя бы DVD9, да и то...
Конечно, хотелось бы "офицальную" версию. ;)
Shattle
У меня он тоже есть. И качество вполне приличное. Во всяком случае, совсем не хуже тех DVD5, которые раздавались на супранове, ужатые разными асами с полным сохранением качества. А я их два в разных редакциях перетащил в свое время :)
Ну и N2 тоже имеется, DVD5, перевод не помню, кажется, многоголосый закадровый.
grieg
Shattle, а оригинальная дорожка в комплекте есть?
grieg
Видимо, новых предложений не появится.
Можете устроить раздачу того, что есть?
Shattle
А как же! Куда же мы без оригинальной дорожки - для себя же делалось :)

P.S. Если будет раздача первой части, при совпадении кеша с удовольствием помогу. Ну и потом могу второй раздать, если интересно.
grieg
судя по топику, желание помочь/раздать выявили только 2 человека: shattle и lexus. Если бы кто-нибудь из вас взялся организовать раздачу....Или лучше сразу оба :)
А там я помогу раздать фильм легко и быстро :)
Lexus
не понял, т.е. катит тот вариант с гоблинодорожками и на ДВД5 ???
grieg
Катит, катит - еще как катит :)
Lexus
Ща в осле дораздам релиз и будет вас счастье :))
Shattle
Ну да, мне тоже дораздать Шарк Тейл нужно, да еще минимум сутки подержать на всякий. А там кто раньше освободится :)

Упс - только сейчас сообразил, диск-то не у меня физически на сегодня! :( Думаю, вернут в течении недели...
Lexus
уже готовлю :)
Lexus
Topic Link: Убить Билла. Часть 1
grieg
QUOTE (Shattle @ 16-03-2005, 08:42)
Ну и N2 тоже имеется, DVD5, перевод не помню, кажется, многоголосый закадровый.

а поподробнее можно? Если конечно, есть желание/возможность его раздать. Спасибо.