Forums -> DVD видео -> Lord of the rings. TTT
| Full Version

filden

Название: Две крепости. / The Two Towers.
Режиссер: Peter Jackson
В ролях: Elijah Wood, Ian McKellen
Информация: fantasy, New Line Cinema, 2003
Языки: Английский
Формат: Образ диска, разм. 6.66Gb, Video:Pal, 2,35:1, Anamorphic widescreen, Audio:English DD5.1, DTS, 2.0, Subtitles: Russian, English
Ссылка: Диск 1
Ссылка: Диск 2
Ссылка: Диск 3
Ссылка: Диск 4 NEW!
Нахождение: Torrent

ДИСК 1, 2: Полная режиссерская широкоэкранная версия - 42 минуты совершенно новых и удлиненных сцен от режиссера Питера Джексона.

Оригинальный звук в формате Dolby Digital EX 5.1 Surround
Оригинальный звук в формате DTS ES 6.1 Surround
Оригинальный звук в формате Stereo Surround
Русские, английские субтитры
Четыре дорожки с комментариями режиссера, сценаристов, исполнителей и художников - более 40 участников

ДИСК 3: Приложения - Путешествие продолжается (все комментарии сопровождаются субтитрами на русском языке)

Пять документальных фильмов о том, как экранизировалась великая книга, и как создавалось Средиземье.
Вы также посетите компанию спецэффектов WETA Workshop и узнаете о том, как кинокудесники оживили Голлума!
Две интерактивные карты: атлас Средиземья и Новая Зеландия в роли Средиземья
Фото-галереи с аудиокомментариями (архив включает в себя более полутора тысяч снимков

ДИСК 4: Приложения - Битва за Средиземье начинается (все комментарии сопровождаются субтитрами на русском языке)

Восемь документальных фильмов о том, как снимались "Две Крепости" - спецэффекты, монтаж, музыка, звук, трюки и хореография боев с посещением WETA Digital
Интерактивная звуковая демонстрация - Битва за Хельмову Падь
Фото-галереи с аудиокомментариями (архив включает в себя более 300 снимков)
lotty
Большущее спасибо :punk: :D
filden
Второй диск

Пожалуйста, можно попросить модераторов добавить этот линк в релиз?
filden
Добавьте, пожалуйста, линк на третий диск
Lesclave
линки для диска №2 и №3 перепутаны
Klaipeda
QUOTE (Lesclave @ 29-03-2005, 13:17)
линки для диска №2 и №3 перепутаны

Сорри, поправил.
filden
Добавьте, пожалуйста диск 4
skom
Спасибо огромное :wub: :wub: :wub:
Lesclave
Кхм... скачал ДИСК 3, но на нем субтитры присутствуют только до части "Designing and building Middle Earth" начиная с этой части и до конца диска субтитров нет (ни русских, ни каких либо еще), так и должно быть? Filden вроде писал, что субтитры на русском есть ко всем комментариям?

PS CRC - OK
PPS Пробовал несколькими программными проигрывателями
fikaloid
Это фабричный брак,у меня та же беда.Наверно диски для 2,5 зоны все такие.Покупал я оригинальные двд у себя и тоже самое,но у меня,кажется,после части Designing and building Middle Earth русские субтитры опять появляются.
Сергей Иванович
Да, субтитров нет только в паре фильмов, которые перечислил fikaloid. Дальше - есть... А вот знаете ли вы, что на некоторых дисках с фильмами есть спрятанные бонусы? Из четырёх дисков второго и третьего фильма бонус есть на трёх, точно не помню каких.
Lesclave
QUOTE (fikaloid @ 02-05-2005, 20:47)
Это фабричный брак,у меня та же беда.Наверно диски для 2,5 зоны все такие.Покупал я оригинальные двд у себя и тоже самое,но у меня,кажется,после части Designing and building Middle Earth русские субтитры опять появляются.
Да, я проверил, субтитры отсутствуют только в этой главе "Designing and building Middle Earth".
KAlex
Подержите,пожалуйста, релиз еще чуть-чуть,я один остался.Опоздал к раздаче - только что установил торрент.Осталось 500 М только.Down - 0.
Заранее спасибо.