Forums -> Работа с видео и аудио -> Frames dropped
| Full Version

necRON
Ну и еще вопрос вдогонку,при захвате видео через тв тюнер, причем с самого начала захвата, огромное количество этих выпадающих кадров.Захват делал на чистый,отформатированный диск.Причем даже при отключенном видеомагнитофоне они бегут с бешенной скоростью.У меня Celeron 2.6, radeon9200,xp pro,диск на 80гб.
VxWorks
параметры захвата - в студию! в какой кодек хватал, с какой резолюцией, чем и т.п.
necRON
VxWorks,я,эта, хм,и кодеков то никаких не ставил :( Так без сжатий всяких и погнал
VxWorks
Круто! Видео без компрессии - это сильно. под сотню гиг на час записи. Ты уверен, что твой комп может такое проглотить? Все-таки 32Мбайта в секунду!
Какой программой захватываешь?
grif
necRON если у тебя PCTV стоит, то там зайди в settings - capture и посмотри на чём галочка стоит .
она по дефолту в мпег 1 ловит , лучше поставь custom- DV , и посмотри . и вообще какой ты прогой лвишь родной или чем ещё ?
necRON
Так не терпелось новую какрточку проверить,только и поставил что VirtualDub,ею и хватал :)
grif
у меня даб с этой картой вообще не дружит . поставь её родную прогу PCTV Vision - настрой как следует захват ( ну я в общих чертах обрисовал ) , потом расскажешь чего там происходит.
necRON
поставил PCTV Vision ,настройки задал как VxWorks писал,картинка подергивается все равно,не сказать чтобы очень,но заметно...
necRON
поставил PCTV Vision ,настройки задал как VxWorks писал,картинка подергивается все равно,не сказать чтобы очень,но заметно...