philippov
@ 17-03-2005, 10:12
|
Артист: |
Ума Турман |
Альбом: |
В городе Эн, 2005 |
Жанр: |
Поп |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey |
Примечание: |
поставил в релиз, но канал слабенький (8 Кб/с), правда 24*7 |
|
Могу залить на ФТП, для помощи в раздаче.
спасибо .
это всё же не совсем поп , это такой попсовый рок .
вполне достойный , кстати :)
muaddib
@ 17-03-2005, 11:42
philippov спасибо конечно, только я у тебя вчера 25-м на очереди был, проснулся и опять 400-м. это тот же релиз что и в запроснике? думаю, с фтп можно будет помочь.
philippov
@ 17-03-2005, 17:12
Да. Это тот же релиз что и в запроснике.
Жду координаты какого-нить фтп.
QUOTE (grif @ 17-03-2005, 07:16) |
спасибо . это всё же не совсем поп , это такой попсовый рок . вполне достойный , кстати :) |
Хехе.. ага, я тоже соглашусь.. это не есть попса.. ну.. конечно не совсем рок.. но..........
мне вот некоторые песни очень и очень.. :punk:
вобщем, СпасиБо за релиз.. :)
philippov только не принимай близко к сердцу - к тебе нет и не может быть никаких претензий .
НО - это уже третий диск , который аналайзер определяет как мпег :(
2 диска уматурман я купил здесь , и был уверен , что местные пираты постарались , но третий раз на одном и том же диске , такая ерунда :bad1: .
неужели ребята сляпали фирменный диск из мп3 ?
или всё же пираты ?
ещё раз спасибо за релиз .
PS - определял с tau analyzer смотрел в нём графики и спектры - ошибок быть не может - речь идёт об мп3 .
philippov
@ 25-03-2005, 01:34
надо было мне сразу посоветовать этот tau analyzer, я бы и сам проверил. а так вообще, диск как настоящий - отличная полиграфия вкладыша и т.д.
зы: дык. на следующий раз будем знать чем проверять
philippov ну так и меня диск нормально выглядит . вот я и думаю - неужто чудаки мастер на мп3 писали ?
ЗЫ - я все сомнительные диски ( а русские диски , за исключением купленных в Озоне- все сомнительные ) первым делом через Тау гоню - очень рульная прога .
народ-скачал релиз.рар битый :( -нефига сделатьне могу.это только у меня?.