Доброе время суток, уважаемые!
У меня есть новость, которую сложно охарактеризовать как хорошую или плохую:
Forums -> Объявления -> Вести от друзей | | Full Version |
QUOTE |
Дорогие посетители сайта VCDRookie! [skipped] Форум сайта будет закрыт. Мы пришли к выводу, что за два года, форум практически не развился. Несмотря на почти две тысячи зарегистрированных пользователей, в форуме было сделано всего около 19 тысяч постов. Это очень мало для такого проекта. Исходя из этого, форум (и данные о регистрации пользователей) будут перенесены туда, где был форум сайта до 2002-го года. Точнее говоря - в раздел VCDRookie на Нетлабе. Если кто-то из вас не хочет, чтобы ваши данные не были перенесены на NetLab, просьба написать об этом мне или Laborant-у, используя форму обратной связи на сайте. Кроме того, я принял решение прекратить заниматься сайтом. Почему? Тому есть множество причин, но главные - нехватка времени и потеря интереса к работе с видео. Все мои статьи останутся на сайте, я буду (наверное) добавлять новые статьи, но регулярных обновлений с моей стороны больше не будет. Вы, скорее всего, читая эти строки, спрашиваете: "Что же такое хорошие новости, если сайту хана?". На самом деле, все не так мрачно. Сайт будет продолжать развиваться, команда полна сил и желания сделать его лучше и динамичнее, чем он есть сейчас. Мой отход от работы с VCDRookie не означает того, что сайт прекратит существование. Я думаю, что VCDRookie встретит четвертую, пятую и даже ...надцатую годовщину! На этой оптимистической ноте, я, пожалуй, закончу сие послание. До свидания и Успехов, VxWorks |
QUOTE |
Форум сайта будет закрыт. |
QUOTE |
Поэтому я обращаюсь к тем авторам, что уже публиковались на VCDRookie (огромное им спасибо, кстати) - если у вас есть силы и желание, не стеснятейсь, новичкам в мире видео не хватает ваших статей и руководств. Также, если у кого-то есть идеи по дальнейшему развитию сайта - милости просим. |