Forums -> Фильмы -> Крестовый поход ( Вавилон 5 )
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
hlserg
KoKosov
Может на КР_8,9,10 на пару дней сможешь поставить релиз?
А то труба полная, очередь не уменьшается а увеличивается к тебе на закачку :(
Иероглиф
QUOTE (hlserg @ 12-04-2005, 07:22)
KoKosov
Подерживаю тем более 10 серия один чанк и 8 3-4 чанка а 9 серия поддянеться :)
Scrat
QUOTE (Иероглиф @ 11-04-2005, 18:30)
Возможно Scrat поможет дораздать с его подачи первый сезон от Кокосова разошёлся быстро осталось только 21 серия и некий rps64 от которого отлично скачивалось в ослике за что им спасибо :punk:

Ого... стоило денек не заглядывать в топик, а тут такое :lol:
Помогу, я от своих слов не отказываюсь, вот только доползу к вечеру домой и скину на сервак :)
А первый сезон подержите еще немножко, ладно? Я смотрю, несколько человек еще качают, а держать и то и другое возможности не имею, винт на серваке мелковат-с... ;)

P.S. Кстати, основные благодарности - rps64, с его помощью (а именно его каналом :wink:) удалось раздать в такие сроки, у меня самого всего лишь 128 кбит наружу :(
Scrat
Вдогонку: если я правильно понимаю ситуацию, с 1-й по 7-ю KoKosov-кого КП уже разошлись, мне выкладывать начиная с 8-й?
vladsaf
Я тоже прошу всех, у кого есть полные версии 8,9 и 10 серий от Кокосова выложить их!!!

8-ая серия осталось 5 чанков = 91.0 %
9-ая серия осталось 13 чанков = 76.8 %
10-я серия осталось 1 чанк = 98.2 %

А многоуважаемого самого господина (или товарища) Кокосова прошу выставить приоритет отдачи на эти три файла на релиз.

Жалко остаться без этих трех последних серий.
Иероглиф
QUOTE (Scrat @ 12-04-2005, 11:36)
Вдогонку: если я правильно понимаю ситуацию, с 1-й по 7-ю KoKosov-кого КП уже разошлись, мне выкладывать начиная с 8-й?
Scrat
Да незнаю как у других но у нас 8-9-10 серия висят пожалуйста если можешь помоги дораздать :rolleyes:
Trex
QUOTE (Scrat @ 12-04-2005, 15:36)
Scrat
Да, начиная с 8-ой.
lbhp
Scrat
А вот я, например, еще 5-ю серию качаю (точнее пытаюсь - не качается почти) и, насколько я вижу, со мной еще 8 человек ее пытаются качать.

Так что серии 5, 6, 7 пока рано снимать...:-(
Иероглиф
QUOTE (lbhp @ 12-04-2005, 16:08)
Scrat
А вот я, например, еще 5-ю серию качаю (точнее пытаюсь - не качается почти) и, насколько я вижу, со мной еще 8 человек ее пытаются качать.  Так что серии 5, 6, 7 пока рано снимать...:-(
У меня они в расшарке давно качай мой ник ISRAEL (rus)
Я на Разор2
А где наш спаситель Scrat :)
Ждём тебя.
KoKosov
KoKosov
Поставил.
Scrat
QUOTE (Иероглиф @ 12-04-2005, 19:56)
А где наш спаситель Scrat :)
Ждём тебя.
Поехали :D
Иероглиф
QUOTE (Scrat @ 12-04-2005, 17:46)
QUOTE (Иероглиф @ 12-04-2005, 19:56)
А где наш спаситель Scrat :)  Ждём тебя.
Поехали :D
ура спасибо :)
KoKosov
QUOTE (KoKosov @ 12-04-2005, 17:42)
KoKosov  Может на КР_8,9,10 на пару дней сможешь поставить релиз?  А то труба полная, очередь не уменьшается а увеличивается к тебе на закачку  :(
Поставил.
Ну вот, не успел поставить релиз, как... ;-)
user posted image
KoKosov
Ну вот, 10-я серия за полчаса от меня ушла полностью уже двоим.
Опс.. Троим! А вот 9-ю почему-то никто качать и не пытается.
hlserg
QUOTE (KoKosov @ 12-04-2005, 21:21)
Ну вот, 10-я серия за полчаса от меня ушла полностью уже двоим.
Опс.. Троим! А вот 9-ю почему-то никто качать и не пытается.
Стою к тебе 3940м в очереди на 10 серию
Иероглиф
QUOTE (KoKosov @ 12-04-2005, 18:04)
QUOTE (KoKosov @ 12-04-2005, 17:42)
KoKosov  Может на КР_8,9,10 на пару дней сможешь поставить релиз?  А то труба полная, очередь не уменьшается а увеличивается к тебе на закачку  :(
Поставил.
Ну вот, не успел поставить релиз, как... ;-)
user posted image
Ух ты я в списке :p
Сейчас 8 качается к 9 дойдём а 10 уже готова спасибо :)
Trex
KoKosov
А я стою в списке под номером 4507, хотя 3 часа назад был под 3577...
Почему так бывает
?
Иероглиф
QUOTE (Trex @ 12-04-2005, 20:50)
KoKosov
Почему так бывает
?
А у других у тебя не качается? :)
KoKosov
QUOTE (Trex @ 12-04-2005, 20:50)
KoKosov
Почему так бывает
?
- Кто тут первый?
- Я...
- За мной будете!

;-)
Понятия не имею.
vladsaf
Спасибо Скарту и Кокосову. Выручаете :)

8-ая и 10-ая серии скачались. Осталась 9-ая. Сейчас качается.

2 Кокосов. Как думаете, почему мой мул такой бледненький AA_S_AA(rus) ???
Может с моей стороны что-то не так?
Scrat
QUOTE (vladsaf @ 13-04-2005, 08:58)
Спасибо Скарту и Кокосову. Выручаете :)

8-ая и 10-ая серии скачались. Осталась 9-ая. Сейчас качается.

2 Кокосов. Как думаете, почему мой мул такой бледненький AA_S_AA(rus) ???
Похоже, что что-то не так. У меня ты забанен, причина - ошибка безопасной идентификации
Yujn
У меня с 5 по 13 еще качаются, загружено от 41 до 84% :(
hlserg
!!! КР скачался !!! :punk:
Эпопея Вавилона5 закончилась. :D
Буду держать в расшарке до конца недели. :rolleyes:
Потом придется свобождать винт, для новых сериалов :w00t:
White
QUOTE (hlserg @ 13-04-2005, 10:17)
!!! КР скачался !!!  :punk:  Эпопея Вавилона5 закончилась.  :D  Буду держать в расшарке до конца недели.  :rolleyes:  Потом придется свобождать винт, для новых сериалов  :w00t:
А у тебя чей релиз скачался?
Если от nsl, то поставь 11-13 части в релиз и подержи пару-тройку дней на релизе. Я на Разор2 чаще всего нахожусь.

Можем даже создать дружественный слот, чтобы побыстрее обменяться и остальным отдать - я тоже до конца недели релиз от nsl держу строго в релизе.
Мой ник в осле - White (RUS)
hlserg
QUOTE (White @ 13-04-2005, 11:49)
QUOTE (hlserg @ 13-04-2005, 10:17)
!!! КР скачался !!!  :punk:  Эпопея Вавилона5 закончилась.  :D  Буду держать в расшарке до конца недели.  :rolleyes:  Потом придется свобождать винт, для новых сериалов  :w00t:
А у тебя чей релиз скачался?
Если от nsl, то поставь 11-13 части в релиз и подержи пару-тройку дней на релизе. Я на Разор2 чаще всего нахожусь.

Можем даже создать дружественный слот, чтобы побыстрее обменяться и остальным отдать - я тоже до конца недели релиз от nsl держу строго в релизе.
Мой ник в осле - White (RUS)
Скачался от Кокосова. От nsl давно уже посмотрел и к сожалению вчера стер, так что помочь не могу. :(
Иероглиф
QUOTE (vladsaf @ 13-04-2005, 05:58)
Кокосов. Как думаете, почему мой мул такой бледненький AA_S_AA(rus) ???
А мой осёл вообще зелёный ISRAEL (rus)
Он что отравился чем то? :p
Mandri
Люди!!! подсобите Крестовым походом 12 и 11 серией от NSL!!! А то просто караул!!кричать хочеться....
Стоко качал.... .. а тут.... :fear2: :fear2: :fear2:
White
QUOTE (Mandri @ 15-04-2005, 10:24)
Люди!!! подсобите Крестовым походом 12 и 11 серией от NSL!!! А то просто караул!!кричать хочеться....
Стоко качал.... .. а тут.... :fear2: :fear2: :fear2:
У меня видно 11 полных источников на 11-ю серию и 4 на 12-ю. Сам держу их в релизе.

Сижу на ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/
Mandri
Вот что нашел:

http://www.womenclub.ru/story/05-02-27-9720750.html

Вавилон 5 - фильма не будет :(

В декабре верные поклонники популярной фантастической саги "Вавилон 5" узнали приятную новость - режиссер Стивен Бек готовится выпустить киноверсию сериала, которая будет называться "Память теней". Автором сценария должен был выступить Майкл Стражинский. Однако, как заявил последний, проект был похоронен и в ближайшее время у него нет никаких планов по возрождению популярного сериала, даже в форме кинофильма. Основной причиной фиаско стало отсутствие поддержки со стороны компании Уорнер Бразерс, менеджеры которой заявили, что они финансируют лишь высокобюджетные проекты, в которых заняты известные звезды.
Mandri

Помогите понять:
1.Что случилось с Лондо Малари - к нему же прицепился какой-то звер, который его конторилует ?? Что с лучилось, и они освободили свою планету ??? Ведь Дракианцев - победили......
2. Что случилось с Гекаром ?? Он улител - он что погиб..... поскольку через 20 лет, его не было, и еге опоминали......
3. Что было с сыном Шеридана и Делен ??? Он что-то чудить начал...... (ему ведь зверька тоже подбросил Лондо Малари)

СЕНКС!!!!
White
Ну так что, есть еще необходимость держать в расшарке релиз от NSL?
А то я смотрю что в очереди за ним у меня никто не стоит. Все, кто хотел, скачали?
Zxspev
Mandri
г'кар и лондо умерли одновременно...смотри сезон третий серии война без конца 1,2 и получишь ответ на первый вопрос тоже :)

Mandri
QUOTE (White @ 18-04-2005, 09:15)
А то я смотрю что в очереди за ним у меня никто не стоит. Все, кто хотел, скачали?
Если 3-4 сезон - то можно еще пару недель....?? :help:
Mandri
QUOTE (Zxspev @ 18-04-2005, 09:20)
Mandri
г'кар и лондо умерли одновременно...смотри сезон третий серии война без конца 1,2 и получишь ответ на первый вопрос тоже :)
А можешь рассказать (я смотрел только 5-й сезон, а 1-4 очень давно по телевизору), а то серии 4-го сезона, будут тянутся ой как долго.... :help:
White
QUOTE (Mandri @ 18-04-2005, 09:16)
Какой 3-4-й сезон? Я про релиз "B5: Крестовый поход". У меня сейчас в расшарке все 13 серий в релизе стоят. И 4 первый серии ST-ENT.
но держать бесконечно не получится. Потому и спрашиваю нужна ли еще поддержка этих 13-ти?
Mandri
QUOTE (White @ 18-04-2005, 10:31)
QUOTE (Mandri @ 18-04-2005, 09:16)
Какой 3-4-й сезон? Я про релиз "B5: Крестовый поход". У меня сейчас в расшарке все 13 серий в релизе стоят. И 4 первый серии ST-ENT.
но держать бесконечно не получится. Потому и спрашиваю нужна ли еще поддержка этих 13-ти?
Упс, мне не нужно, спасибо.
heineken man
QUOTE (Zxspev @ 18-04-2005, 08:20)
Mandri
Г'кар там задушил Лондо с его любезного согласия, насчет конца самого Г'кара если не ошибаюсь, ничего не было. Вообще, в сериале присутствуют начатые, но неразвитые сюжетные линии - например роль Самых Первых, которых с таким трудом нашли на случай войны с тенями, но в конце-концов не воспользовались их помощью, а так не бывает по законам ружья, висящего на стене в первом акте. :w00t: :fear2: Видимо, сюжет корректировался прямо по ходу сьемок, что впрочем общего впечатления о сериале не испортило.

Mandri
QUOTE (heineken man @ 18-04-2005, 12:37)
QUOTE (Zxspev @ 18-04-2005, 08:20)
Mandri
г'кар и лондо умерли одновременно...смотри сезон третий серии война без конца 1,2  и получишь ответ на первый вопрос тоже :)
Г'кар там задушил Лондо с его любезного согласия, насчет конца самого Г'кара если не ошибаюсь, ничего не было. Вообще, в сериале присутствуют начатые, но неразвитые сюжетные линии - например роль Самых Первых, которых с таким трудом нашли на случай войны с тенями, но в конце-концов не воспользовались их помощью, а так не бывает по законам ружья, висящего на стене в первом акте. :w00t: :fear2: Видимо, сюжет корректировался прямо по ходу сьемок, что впрочем общего впечатления о сериале не испортило.
А что с сыном Шеридана и Делен ?? Ему же подарили "Чужака", и на свой 21 год, он должен был к Даниелю пристать.А мотом упоминали, что он что-то наделал...
Zxspev
Г'кар там задушил Лондо с его любезного согласия, насчет конца самого Г'кара если не ошибаюсь, ничего не было. Вообще, в сериале присутствуют начатые, но неразвитые сюжетные линии - например роль Самых Первых, которых с таким трудом нашли на случай войны с тенями, но в конце-концов не воспользовались их помощью, а так не бывает по законам ружья, висящего на стене в первом акте.   Видимо, сюжет корректировался прямо по ходу сьемок, что впрочем общего впечатления о сериале не испортило.
  смотри внимательней война без конца...как только они погибли оба, вирт вышел из-за угла  а первоначальных использовали время финальной битвы с тенями и варлонцами 
А что с сыном Шеридана и Делен ?? Ему же подарили "Чужака", и на свой 21 год, он должен был к Даниелю пристать.А мотом упоминали, что он что-то наделал...

этого я сказать не могу, ибо не обладаю знанием
Trex
Народ, вы что-то не в той теме завелись, тут КП, а не Б5.
Убираю с расшарки тоже, ибо никто не качает, а места уже нет.
White
QUOTE (Trex @ 18-04-2005, 14:59)
Ну вообще-то высветились тут у меня 7 человек. Пробуют качать кто 1-ю, кто 4-ю, а кто 11-ю части.
Я, правда, уже не знаю как быть. Если они захотят с нуля качать, то это будет облом - один я релиз продоолжать раздавать не буду.
KoKosov
QUOTE (White @ 18-04-2005, 13:11)
QUOTE (Trex @ 18-04-2005, 14:59)
Ну вообще-то высветились тут у меня 7 человек. Пробуют качать кто 1-ю, кто 4-ю, а кто 11-ю части.
Я, правда, уже не знаю как быть. Если они захотят с нуля качать, то это будет облом - один я релиз продоолжать раздавать не буду.
У меня, видмо, долго ещё лежать будет. Но с приоритетом "Нормал".
Yujn
Я так еще не дотянул 6,7,9,11 серии от КоКосова (статус от 65 до 96%) ;)
White
Я подержу еще пару дней в релизе, а там будет видно. Никого не будет, значит пора убирать.
slonos
:) Не покидайте нас
Yujn
Я свои остатки докачал :D !! Всем спасибо, кто помог :wink: !!!
Svika
Спасибо большое! Неужели пропустил? :(
slonos
:rolleyes: Идёт потихонечку
slonos
:help: Люууди осталось немного 46% 12-ой и 13серии
да бонус к 5-му сезону
hlserg
Завтра в ночь 21 на 22 могу выложить на толстый канал КП от Кокосова 12 и 13 . НО низкий ИД . Если повезет тебе то скачаеш быстро. :wink:
slonos
:rolleyes: Cпасибо,буду ждать
hlserg
QUOTE (slonos @ 20-05-2005, 21:07)
:rolleyes: Cпасибо,буду ждать
Ищи на Разорбэке2 , 100К на отдачу .
slonos
ищу спасибо
MaxLats
А то что Крестовый поход получился какой-то не законченный, так и должно быть? Четыре месяца действия в 13 серий, а дальше то что? Каюк Земле?
slonos
QUOTE (MaxLats @ 26-05-2005, 08:33)
А то что Крестовый поход получился какой-то не законченный, так и должно быть? Четыре месяца действия в 13 серий, а дальше то что? Каюк Земле?
Не дали Джо Сстражински доснять,а жаль
slonos
QUOTE (MaxLats @ 26-05-2005, 08:33)
А насчёт каюк Земле см. "Деконструкция заходящих звёзд"
4 сезон 22 серия
Mariola
Плиз, дайте докачать Фильм 9 Наперегонки с ночью , стоит не шевелится :help:
slonos
QUOTE (Mariola @ 10-06-2005, 00:51)
Плиз, дайте докачать Фильм 9 Наперегонки с ночью , стоит не шевелится :help:
Расшарил 9 серию
Mariola
QUOTE (slonos @ 10-06-2005, 06:04)
QUOTE (Mariola @ 10-06-2005, 00:51)
Плиз, дайте докачать Фильм 9 Наперегонки с ночью , стоит не шевелится  :help:
Расшарил 9 серию
Спасибо, закачала!

ВСЕМ СПАСИБО! С компа не убираю, всем кому надо тяните... только в июле меня не будет, а потом пожалуйста :)
White
А что там за глюки в 7-й серии? Английский двоится эхом, а все это вместе с русским совсем рассинхронизировано с изображением.
Это только у меня так? Если да, то как вылечить?
KoKosov
QUOTE (White @ 23-06-2005, 06:45)
А что там за глюки в 7-й серии? Английский двоится эхом, а все это вместе с русским совсем рассинхронизировано с изображением.
Чем смотришь? Возможно, у тебя включены сразу обе звуковые дорожки.
White
QUOTE (KoKosov @ 23-06-2005, 09:18)
QUOTE (White @ 23-06-2005, 06:45)
Чем смотришь? Возможно, у тебя включены сразу обе звуковые дорожки.
Да, именно так все и было. В LA отрубил одну дорожку и эхо исчезло. Хотя, конечно, рассинхронизация перевод с изображением все же имела место. Но это уже не так мешало.
White
Я так понимаю, что "Крестовый поход" - это послдний сериал этой эпопеи? А то досмотрел до конца и ... как-то все не завершенно, осталось место для продолжения.
Cade
Ага последний, сняли половину серий сезона, а потом забросили, деньги все деньги... А так планировалась несколько сезонов и сериал вышел бы отличный.
SciFi Channel (куда предполагалось перенести "Крестовый поход"), Warner Brothers (владелец сериала) и Babylonian Productions (компания, которая непосредственно работает над его созданием) не смогли прийти к экономическому соглашению, которое позволило бы сериалу перейти от одного канала к другому.1999 год новости о "Крестовом походе"

Также можно прочесть тексты трех неснятых эпизодов.
Крестовый поход

А если вам понравился Гален, можно прочесть трилогию о техномагах, действие просиходит во время "войны теней", очень многое дополняет сериал Вавилон 5. Мне понравилась, правда я фанат :) этого сериала.
The Passing of the Technomages: Casting Shadows
White
А вот за ссылки на новеллы ОГРОМНОЕ спасибо!
Распечатаю и будет что почитать на досуге. :)
hlserg
Cade
Действительно, Спасибо! за ссылки на интересный сайт , как то раньше не набредал на него :D
AtiLLa
Кто-нибудь прояснит ситуацию о количестве серий этого проекта? В релизах было заявлено 13 серий, в других описаниях речь идёт о 14-ти... В сети же есть вечноживущие 10 серий, а дальше всё тихо... Или чего-то не так в этом царстве теней???
hlserg
QUOTE (AtiLLa @ 06-07-2005, 19:27)
Кто-нибудь прояснит ситуацию о количестве серий этого проекта? В релизах было заявлено 13 серий, в других описаниях речь идёт о 14-ти... В сети же есть вечноживущие 10 серий, а дальше всё тихо... Или чего-то не так в этом царстве теней???
Ну глянь здесь
http://www.kokosov.ru/babylon.htm
может прояснится :lol:
butuz2
Привет, фанам. И все остальным тоже. Лажу по форуму и ощущение - как от попытки укусить себя за локоть :(. Люблю Вавилон. Хочу пересмотреть, хочу в коллекцию. Но на стриме 256 кб/сек входящей немного накачаешь через осла, тем более, что время прошло и сейчас на первых сериях первого эпизода - по 20-30 источников :(
Не очень хочу покупать где-то в инете. Не из-за денег - не уверен в качестве, а рипы здесь сделаны ребятами с ркуами в нужных местах. Вопить - ДАЙТЕ - не буду. Но попрошу - если кто-то сможет найти на незнакомого, с которым точек соприкосновения пока не больше, чем любимый сериал - время, чтобы каким-то образом поделиться Вавилоном (либо на болваны, либо на винт) - я буду дико благодарен. Как минимум - ящиком пива. Если деньги - легко обсудим.
Заранее спасибо, братья и сестры :)
slonos
QUOTE (butuz2 @ 19-08-2005, 04:25)
Привет, фанам. И все остальным тоже. Лажу по форуму и ощущение - как от попытки укусить себя за локоть :(. Люблю Вавилон. Хочу пересмотреть, хочу в коллекцию. Но на стриме 256 кб/сек входящей немного накачаешь через осла, тем более, что время прошло и сейчас на первых сериях первого эпизода - по 20-30 источников :(
Не очень хочу покупать где-то в инете. Не из-за денег - не уверен в качестве, а рипы здесь сделаны ребятами с ркуами в нужных местах. Вопить - ДАЙТЕ - не буду. Но попрошу - если кто-то сможет найти на незнакомого, с которым точек соприкосновения пока не больше, чем любимый сериал - время, чтобы каким-то образом поделиться Вавилоном (либо на болваны, либо на винт) - я буду дико благодарен. Как минимум - ящиком пива. Если деньги - легко обсудим.
Заранее спасибо, братья и сестры :)
давай в личку или на мыло
slonos
QUOTE (slonos @ 19-08-2005, 05:28)

давай в личку или на мыло
???
LKom
otlicno nakonec posmotriu vse serii
SPASIBO
IvGhost
Люди добры поможите!!! :fear2: Почему то почти нет раздачи Крестового похода.Количество источников на 4,5,6,9,10 части всего 2,а на 7,8-ю вообще пусто.У кого есть дайте в раздачу :help:
insan
QUOTE (IvGhost @ 30-01-2006, 21:51)
Люди добры поможите!!! :fear2: Почему то почти нет раздачи Крестового похода.Количество источников на 4,5,6,9,10 части всего 2,а на 7,8-ю вообще пусто.У кого есть дайте в раздачу :help:
Смогу выложить только через несколько дней.
Если никто не откликнется раньше, дай знать. :)
IvGhost
Смогу выложить только через несколько дней.
Если никто не откликнется раньше, дай знать. :)
Куда там.Стало только хуже.Скоро докачаю 2ю и 3ю части(1ю скачал).А вот источников поубавилось.Кроме 7й и 8й добавились ещё 5я и 9я серии.Вообще количество источников не превышает 6 на любую часть сериала "Крестовый поход".
Maymura
IvGhost

Выложил 13 серий. Подержу какое то время.
Удачи !
Alexzz
Люди! А почему в первом посте только 10 ссылок? Я же не знал что надо весь топик читать чтобы ещё 3 ссылки найти!!! Я уже всё на диски закатал, вот сегодня досмотрел круссейд до последней как я думал 10й серии и гляжу что-то не то, история то не закончилась. Начал тут по топику рыться и обнаруживаю что серий то не 10 а все 13. А болванки то уже прожжены! Это значит мне сейчас одну последнюю болванку придётся выкинуть и переписать поновой чтобы все серии были.

Кстати, поставил качаться последние 3 серии от обоих релизов (про релиз Кокосова я только что впервые узнал) но источников самое большее что вижу это 8 на одном из файлов. На остальных по 2 или 3 источника. Что-то маловато...
insan
QUOTE (Alexzz @ 04-02-2006, 22:42)
Кстати, поставил качаться последние 3 серии от обоих релизов (про релиз Кокосова я только что впервые узнал) но источников самое большее что вижу это 8 на одном из файлов. На остальных по 2 или 3 источника. Что-то маловато...
Без обиды, релиз от ноября 2004 года... :actu:
Vikts
На 13 серии аналогично что и на 10
Ничего не закончится :(
LKom
QUOTE (VyruZ @ 23-03-2005, 22:52)
ага. А потом x-Files и Санта-Барбару :lol:
A vot X-FILES ja bi kacnul.
LKom
QUOTE (Mandri @ 25-03-2005, 14:25)
Лучше б "Земля: последний конфликт". :punk:
a eto cto za serial?
Duke13
QUOTE (LKom @ 04-02-2006, 23:37)
QUOTE (Mandri @ 25-03-2005, 14:25)
Лучше б "Земля: последний конфликт". :punk:
a eto cto za serial?
http://www.efc.com/
Интересный сериал, но вот на английском первые 2 сезона есть только в хреновом качестве (по 190 метров каждая серия)...вот кто бы наложил на французский SatRip...там качество приличное...
Сорри за оффтоп.
Если по сабжу, то Крестовый поход уступает Вавилону5, но есть несколько интересных серий...жаль, что JMS забил на него, видать денег пожалели спонсоры...
IvGhost
QUOTE (Duke13 @ 05-02-2006, 01:00)
Крестовый поход уступает Вавилону5, но есть несколько интересных серий...жаль, что JMS забил на него, видать денег пожалели спонсоры...
Судя по тому что видел к сожалению ты прав(((.

QUOTE (Maymura @ 02-02-2006, 02:43)
Выложил 13 серий. Подержу какое то время.
Не вижу Вас,но источников прибавилось.С моей скоростью,глядишь через месяцок докачаю.ВСЕМ СПАСИБО!!! :punk:
IvGhost
Всё,весь Крестовый поход закачан.Если кому нужны будут какие серии пишите на мыло briz62@yandex.ru,т.к. записываю на диски и удаляю с винча(80Гб постоянно нехватает)
Страницы: 1 2 [3]