Сегодня утром осли к притащил первую часть Властелин колец!
Значок файла стандартный но мо проигрователь windows media pleyer не открывает!
Я тогда попробовал через DIVX Player 2.1 а он вот что выдал
VIDEO DATD FOURCC code ''XVDID''
Он в формате VOB!
Пожалуйста помогите и подскажите как его прожечь?
golig
@ 04-05-2003, 14:43
привет!
VOB - это ДВД формат.
Хочешь смотреть этот формат, я бы посоветовал PowerDVD плейер
golin привет!
А что для DivX Player 2.1
DivX Pro Codec нет плагинов?
Да нормально а я то думал что он все может......
А как этот воб записать на диск если у меня нет дивиди рекордера?
У меня только сдрекордер!
Может есть какой то способ?
Скачал я этот проигрователь с родного сайта триальную версию!
И тоже не открывает .Незнаю честно говоря первый раз на такое сталкиваюсь!Он его видит как Авишку но на сайте написано что это воб а распазнает как формат XVID!Lord.of.the.Rings.-.The.Two.Towers.The.2.of.2.(DVDScr.XviD.Rus).ShareReactor.ru
Такими разговорами вы админов до инфаркта доведёте ... вижу все уже попрятались. :P :D
Фильм Lord.of.the.Rings.-.The.Two.Towers.The.2.of.2.(DVDScr.XviD.Rus).ShareReactor.ru - это
AVI,а не VOB (видимо народ прикалывается :blink: ).
И видео в нём закодировано в формате XviD. Поставь себе нужный кодек
отсюда.
Лично у меня без проблем работает последний билд от Nic-а, остальные
не пробовал.
O!Cпасибо.Я тут на сайт зашел тут столько мироров а откуда качать лучше?
Просто его проинсталировать и все будет работать?
А если потом фильм перевести в VCD (mpg) как это сделать если он закодирован!Например Генга не принимает его!и виртуал тоже
golig
@ 04-05-2003, 16:54
[QUOTE=Set,May 4 2003, 01:26 PM] Такими разговорами вы админов до инфаркта доведёте ... вижу все уже попрятались. :P :D
ничего, век жеви, век учись!
Если с "шары" фильм, то он AVI. Просто переименуй после точки, вместо VOB, AVI поставь. И как Set написал проинсталируй кодэк XviD. И помоему фильм там с AC3 звуком, проверь и этот кодэк у себя. Он даже на винде плейере пойдёт. :)
Какой из них выбрать и куда проинсталировать?
VxWorks
@ 04-05-2003, 21:54
Качай тот файл, что тебе порекомендовал Set, затем переименуй расширение файла в AVI и смотри фильм.
Я проинсталировал!
Спасибо большое SET и VxWorks.Буду сейчас новый Властелин качать.
Этот у меня чего то получился в килобайтах
По какой причине никак не могу понять? Был около 600 мега,что снмим стало?
Я правда запускал этот кодек там какие то форматы выбирать надо.
Может что там ему не то указал.
А если это воб как мне его закатать на диск .Генка или даб егео переведут?
VxWorks
@ 05-05-2003, 00:47
QUOTE |
Я проинсталировал! Спасибо большое SET и VxWorks.Буду сейчас новый Властелин качать. Этот у меня чего то получился в килобайтах По какой причине никак не могу понять? Был около 600 мега,что снмим стало? Я правда запускал этот кодек там какие то форматы выбирать надо. Может что там ему не то указал. А если это воб как мне его закатать на диск .Генка или даб егео переведут? |
Все, что тебе надо было сделать - это установить кодек и просто кликнуть пару раз на файл, чтобы проигрывать его обычным МедиаПлейером, только переименуй его в AVI.
VOB этот записываешь на диск, как AVI. TMPGEnc его перекодирует ТОЛЬКО после установки кодека в систему.
Что просто название поменять например было название Lord.dvx.lord,и переименовать Lord.avi?
VxWorks
@ 05-05-2003, 11:04
Надо было:
1. Установить кодек XVID
2. Переименовать файл из Lord.of.the.Rings.-.The.Two.Towers.The.2.of.2.(DVDScr.XviD.Rus).ShareReactor.ru.VOB в Lord.AVI
3. Проигрывать МедиаПлейером.
Cпасибо VxWorks.
Как прийдет сразу попробую,тот то у меня пропал
Сейчас качаю новый
QUOTE (VxWorks @ May 5 2003, 08:04 AM) |
Надо было:
1. Установить кодек XVID 2. Переименовать файл из Lord.of.the.Rings.-.The.Two.Towers.The.2.of.2.(DVDScr.XviD.Rus).ShareReactor.ru.VOB в Lord.AVI 3. Проигрывать МедиаПлейером. |
Привет!
Вот принес вторую часть Властелина,но все тоже самое
Проигрывать не желает
В разных проигрывателях дает разные ошибки
Power DVD пишет Error Code:89030000
Media windows пишет что не может проиграть файл дивиди
windvd Platinum производит только обрывки перевода на быстрой скорости
но изображение не показывать
Пишет только ac3
Кодэки не помогают !
Помоги разобраться
А еще он принес к нему какой то файл DEFAULT?
VxWorks
@ 07-05-2003, 14:40
Ты его переименовал?
Да я его переименовал
Может я не так переименовывал?
Правой клавишей на файл и переименовать затем вписал Lord.avi
Но он еще какой то файл принес DEFAULT
Ну незнаю даже первый тот тоже самое было хотя я качал тогда первую часть а сегодня вторую принес
В медиа он вообще показывает восклицательный знак а когда я на него клацаю пишет
Windows Media Player cannot skip to the requested location in the DVD at this time.
DVD PLatinum дает тольо звук с прерываниями ито на скорости
VxWorks
@ 07-05-2003, 22:30
Ты его неправильно переименовал :) Если Media Player все еще думает, что это DVD, значит тебе надо сделать следующее:
1. В Explorer зайди в Tools, затем в Folder Options.
2. Выбери закладку View
3. В списке найди Hide extensions for known file types и убери с него галочку
4. Нажми кнопку Apply
5. Нажми на Apply to all Folders
6. Нажми на ОК.
Теперь ты увидишь, что на самом деле, файл называется Lord.avi.vob Убери .vob и все должно стать на свои места.
Напиши то же самое на русском
У меня эксплорер в русской версии
УРА!!!!!!!!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!
ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ .
СПАСИБО ТЕБЕ VxWorks !!!!!!!!!!!!!!
-Fuad-
@ 09-05-2003, 03:29
VxWorks Привет!
Сегодня еще раз хотел посмотреть фильм а он без звука и опять в медиа плеер возле названия восклицательный знак и вот что пишет:
The audio codec identified by the format tag 2000 is required to play this file. To determine if this codec is available to download from the Web, click Web Help.
VxWorks Привет!
Сегодня еще раз хотел посмотреть фильм а он без звука и опять в медиа плеер возле названия восклицательный знак и вот что пишет:
The audio codec identified by the format tag 2000 is required to play this file. To determine if this codec is available to download from the Web, click Web Help.
Я пожалуй еще раз задам этот вопрос если вам трудно прочесть
Мне нужн :lol: о спасать мой файл
Тебе нужен
AC3 Filter.
QUOTE |
Я пожалуй еще раз задам этот вопрос если вам трудно прочесть Мне нужн о спасать мой файл |
Банить тебя нужно, пока не поздно. :P :)
QUOTE |
Тебе нужен AC3 Filter. QUOTE | Я пожалуй еще раз задам этот вопрос если вам трудно прочесть Мне нужн о спасать мой файл |
Банить тебя нужно, пока не поздно. :P :)
|
Я установил .Спасибо,но он же играл без фильтра раньше почему такое произошло?
Set я его хоть и установил но играет очень тихо
В настройках все пусто -ничего не показывает
P.S SET так что как насчет баньки?
Пиво берем?
Вот ответ.Банить - не от слова баня, это когда модератор переводит тебя в группу "Read Only". :)
Короче притащил я этот фильм на другой комп и та же самая проблема
Это в самом файле ac3 испортился пока не могу понять по какой причине
А то что я твой фильтр выставил он только может решить проблему непосредственно
Наверно прийдется вытаскивать эту аудио дорожку
Но посоветуй мне что сней делать как ее нормализовать тоесть вернуть в прежний вид
На фильтое показывает что у него две моно дорожки прикинь как файл изогнулся?
Это наверно была проблема того что я дела через cmd ну вот эта продцедура перевода ac3fix
Странно но почему он затронул именно этот файл хотя он был на одном разделе с тем с которым я работал
У меня всё же подозрение, что фильтр не подходит. На НетЛабе написал,
как поставить другой, с тем точно проблем не должно быть, как отладишь его и
будет точно известно - он используется и работает, и настроен правильно, а
со звуком глюки - будем думать дальше.
Если думаешь, что какая-нибудь прога его повредила без твоего ведома,
то проверь дату его модификации (фильма - это же файл), в это же время ты эксперименты проводил или нет ?
Set все было нормально
Я тут наткнулся на статью как перевести ac3 в мp3
Склонировал Капитана Врунгеля и стал эксперементировать
Вот короче после этого у меня и пропал в Лорде звук причем его даже не трогал,он лежал себе спокойно в другой папке
А когда закатал на болванку обнаружил что звука нет
Проверил оригинал и там такая фигня
мне просто интересно стало для чего переводить дивиди ac3 звук в mp3 или wav?
Все так над этой темой заинтересовались ну и я с ними........
Я точно могу тебе сказать что с системой все впорядке- забит именно фильм
Потому что я спецально взял фильм и проверил на другой комп ,кстате та же фигня причем после инсталяции ac3фильтр звук появляется
Но тот фильтр действительно был глючный
Я сегодня скачал с того сайта как ты сказал bplay086.exe,iniaudio.ax, GordianKnot.CodecPack.1.1.exe ну там и все кодеки и ac3 фильтр.Я только проинсталировал фильтр.Настроил как смог ,появилась жизнь заработали эквалайзеры и все дела только настроить нужно
Но сам понимаешь это не выход таскаться с этим фильтром или дать кому нибудь посмотреть фильм и впридачу фильтр
Посоветуй может всетаки вытащить дорожку и попробовать востановить в SoundForge или разложить
на перевод и родной звук через вегас и записать в mp3?
Просто я не знаю в чем примущество в mp3 .Родной 6 канальный Дивиди звук менять на mp3?
то касется bplay086.exe очень понравился а iniaudio.ax я вытащил из папки этот фал и перебросил в system32 -кстате в папке небыло инстляционных файлов
QUOTE |
Я сегодня скачал с того сайта как ты сказал bplay086.exe,iniaudio.ax, GordianKnot.CodecPack.1.1.exe ну там и все кодеки и ac3 фильтр. |
Когда это я такое советовал ? :blink: Да ещё GordianKnot. :blink:
Я имел виду iniaudio.ax просто это все дело было в однои пакете который я скачал :)
Спасибо SET! :rolleyes: