Forums -> Работа с видео и аудио -> Рассинхронизация звука
| Full Version

pupsik
Привет всем :) .
Вобщем проблем у меня такой :
Разрезала фильм, с помощью Virtual Dub , начинаю смотреть - вроди усё нормольно , хочу глянуть как дела обстоят в конце первой части , а тама - рассинхронка звука :blink: , во второй естес тож самое :blink: .
И почему оно так ?
И чё делать ?

Обьясните пожайлуста , люди добрые :( .

Зарание Большой Трям.

Пупся.
VxWorks
Вытащи звук Графэдитом (вот так), убери оригинальный звук из AVI и приделай тот, что получила из Графэдита.
Потом режь.
Set
Тут попробовал разрезать VitualDub-ом фильм с AC3 - такой глюк получился, с видео нехилые странности, ... а VirtualDubMod нормально порезал. Стоит его попробовать.
Spirit

Вытащи звук Графэдитом (вот так), убери оригинальный звук из AVI и приделай тот, что получила из Графэдита

Чем и как всё это соеденить?

Спасибо!
Set
На тему соединения/резки AVI есть статья на сайте, кроме описанного в ней VirtualDub можно использовать всё тот же VirtualDubMod.
Spirit
Set

Если ты внимательно читал,то о резке файлов там и слова нет. А соеденить мне надо не 2 ави, а чистое видео AVI и аудио после графа (кстати WAVE). А туда куда ты меня послал,так я там бывал и не раз. Поэтому и пишу на форум.
VxWorks
Соединяется все просто - в дубе -
Video->Direct Stream copy
Audio->WAV Audio (WAV после Графа)
Audio->Full Processing
Audio->Compression->MP3 128K (или что больше нравится)
File->Save AVI
Spirit
VxWorks

Большое спасибо! Но, увы , звук всё-равно бежит вперёд.
VxWorks
рассинхронизация постоянная или прогрессирующая?
Anonymous(Rookie)
У меня в TMPG прогрессирующая.
А есть что-нибудь получше TMPG?
Kefir
Такая проблема. Читаю я статью о там как из AVI получить WAV с помощью ГрафЭдита. Там такой пункт есть: "...надо будет хорошо поискать, чтобы найти фильтр WAV Dest...". Ну нету там этого фильтра! НЕТУ. Раз 10 весь список просмотрел (хотя он там в алф. порядке). Что делать то тогда с этой рассинхронизацией??
Set
Искать надо лучше. :)

QUOTE (VxWorks @ Jun 23 2003, 09:09 PM)
в ДиректШоу я не нашёл WAV Dest

Посмотри в той директории, в которую ты распаковал Графэдит. Зайди в нее и запусти файл register.bat, после чего (может быть надо будет перезагрузиться), перезапусти Графэдит и все будет ок :)

VxWorks
У меня в TMPG прогрессирующая.
А есть что-нибудь получше TMPG?

Есть еще Канопус, ССЕ и Майнконцепт.

Большое спасибо! Но, увы , звук всё-равно бежит вперёд.

Значит, ничего, кроме как ручной подгонки не остается :(
Kefir
Большое спасиииибо!!