araru
@ 05-06-2003, 12:38
Всем привет. Ну очень нужен хелп!!!!
Я просматриваю VCD с помощью VCD плейера Panasonic 2003 г.в.
Можно ли фильм смотреть в маленьком окошке, не разворачивая на весь экран, чтоб резкозть была хорошая. И вообще это возможно через VCD плейер и телевизор??
Сомневаюсь, что это возможно и вот по каким причинам:
1. Я не слышал о проигрывателях, которые выводят картинку не на весь экран телевизора
2. Даже если взять телевизр с функцией картинка в картинке, то все равно хорошего, четкого изображения не получится, а все потому, что это не монитор - размер "пикселя" (образно говоря) у телевизора велик... не для тех целей он предназначен...
Могу тебе предложить след варианты: отсядь от телевизора, если у тебя большая диагональ или если есть маленький телевизор - смотри на нем
araru
@ 06-06-2003, 05:59
:unsure: Очень жаль.
А PBC никак не поможет и что это такое в 2-х словах?
Потом вроде есть VCD 2.0 формат, который позволяет смотреть фильм в хай-резолюшен или я что-то не так понял, просветите плиз.
VxWorks
@ 09-06-2003, 11:52
PBC = PlayBack Control
Предназначен для работы с менюшками в VCD.
Никаких стандартов с высокими разрешениями для VCD нет. Стандарт VCD 2.0 отличается (по большому счету) от VCD 1.1 тем, что позволяет делать меню, как в DVD.
Конечно, если речь идет о картинках, то их можно записать в высокой резолюции, но к видео это не относится.