AHTOH
@ 20-06-2003, 02:21
Драсти.
Я в деле видео всего неделю, посему дурацкий вопрос. Скачал тут Гоблиновскую Братву и Кольцо, и офигел. У меня аж 3 звука. Инглиш, нормальный перевод и прикольный там же. Обьясните дураку, как убрать нормальный, а? Спасибо:)
North Monk
@ 20-06-2003, 11:31
Не рекомендую тебе заниматься этим, не благодарное это занятие, я очень много времени убил на подобную процедуру. Да и зачем? Я, например, хотел на 2 диска фильм ужать — получилось, но задачка это не простая оказалась. Я уже не говорю даже, что выдрать звук сложновато было, с постановкой обратно возникли сложности еще и покруче, так что забей на это грязное занятие, не нужно это...
VxWorks
@ 20-06-2003, 11:39
Если только для просмотра, то, помнится, в BSPlayer можно выбирать те дорожки, которые ты хочешь слышать. А если для кодирования, то тут не все так радужно. У тебя есть два варианта:
1. Вегас Видео - загнать АВИшку в него, убрать ненужный трек и перекодировать аудио (каждый трек в отдельный файл), после чего, Дубом вытащить видео и приделать к нему две дорожки.
2. То же, но с Графэдитом.
VirtualDubMod 1.5.1.1a, удаляешь в "Streams > Stream list" ненужную звуковую дорожку, затем все остальные (в том числе и видео) ставишь на "Direct stream copy" и записываешь результат.