Forums -> Фильмы -> "Ты у меня одна" и "Одинокая женщина ...
| Full Version

Philarmon

Описание от ВидеоГида : Привлекательная, молодая еще женщина Клавдия (Купченко) дает в дождливый день объявление: "Одинокая женщина желает познакомиться..." По объявлению приходит пообтрепавшийся человек (Збруев), способный произносить сложные речевые обороты, явно опустившийся, но знавший лучшие времена. Когда она хотела выставить его за дверь, он в шутку инсценировал попытку ограбления, но, получив стулом по голове, был вышвырнут. Пойдя снимать объявления, она снова с ним встретилась, и они познакомились. Валентин оказался бывшим циркачем, пострадавшим от физических и душевных травм, и отношение у Клавдии к нему сложилось противоречивое. Ей предстояло принять нелегкое решение. Великолепная мелодрама, поднимающаяся местами до истинной драматичности, с хорошей игрой актеров - со знанием дела созданы образы пьющих мужчин. (Иванов М.)

Одинокая женщина желает познакомиться

И еще один фильм: Ты у меня одна
Описание от ВидеоГида : Женя Тимошин (Горонок) был самым популярным мальчиком в школе, боксером. В него была влюблена Аня, младшая сестра его друга. Но Женя любил одноклассницу Наташу (Лобачева), на которой позже и женился. Родители Ани погибли в автокатастрофе, брат женился на дочери американского сенатора и уехал в Штаты. Прошло двадцать лет, пришла перестройка... Женя стал бедным инженером. Он, жена (теперь Неелова) и дочь-десятиклассница живут в одной комнатенке. А тут в КБ, где он трудился, решили организовать совместное предприятие с Америкой, и оттуда приехала представителем не кто иная, как Аня, по-прежнему любящая Женю. От нее зависело, будет ли Женя работать в СП и жить прилично. Анна (Рябова) намерена отбить любимого, а Женя?.. Актеры играют хорошо, много комичных ситуаций, мелодраматический элемент выбьет из некоторых слезу умиления. (Иванов М.)

Ты у меня одна

К сожалению, качество оставляет желать лучшего, но если вы соскучились по этим хорошим киношкам, качайте :D Благодарим Vladsu, любезно предоставившему для всеобщего блага эти фильмы (аплодисменты ! ;)) Источников по два: SiburNY ( спасибо ! ) и Ded Pixto, идти будет хорошо :), Искать на Oslik's Server
Lexus
Поднял :)))

Есть у кого ещё "Ты у меня одна", если ды был бы призенателен, если выложили бы, а то мертвоватый он :(