Forums -> Работа с видео и аудио -> рассинхронизация звука при наложении титров
| Full Version

cancer
После наложения титров и предварительном просмотре оригинальный саундтрек с самых первых кадров сдвинут,сами титры идут вовремя.При просмотре оригинального файла(без титров)в виндузовском плеере-этого нет.В чём может быть проблема?
VxWorks
Субтитры тут ни при чем. Совет стандартный - вытащи звуковую дорожку Графэдитом и в Дубе задай ее в Audio->WAV Audio
Set
QUOTE (VxWorks @ Jun 23 2003, 12:05 PM)
Субтитры тут ни при чем. Совет стандартный - вытащи звуковую дорожку Графэдитом и в Дубе задай ее в Audio->WAV Audio

Этот вопрос с Генкой каждый день появляется, его надо в FAQ запихнуть.
cancer
Этот вопрос с Генкой каждый день появляется, его надо в FAQ запихнуть.Ты имееш ввиду TMPGEnc?Усли да-так я не про него.Просто руководствуясь статьёй с того же FAQ пытаюсь наложить титры,используя как там описано VirDub и SubtitleTools.Всё накладывается чётко,только при предварительном просмотре сдвинут весь саундтрек.ГрафЭдитом ни разу не пользовался,может ли его заменить КулЭдит?
VxWorks
ГрафЭдитом ни разу не пользовался,может ли его заменить КулЭдит?

Нет, здесь речь идет о другом. Читай здесь.
cancer
Большое спасибо за падсказку
cancer
Ещё одно маленькое НО,в статье сказано про проблемы после перевода в ВСД или СВСД,а у меня они до перевода и второе в ДиректШоу я не нашёл WAV Dest.
Set
Это у меня глюки от вопросов по Генке. :)

Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому
что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной
мысли к другой.

:D :D :lol:
VxWorks
в статье сказано про проблемы после перевода в ВСД или СВСД

Не важно :)

в ДиректШоу я не нашёл WAV Dest

Посмотри в той директории, в которую ты распаковал Графэдит. Зайди в нее и запусти файл register.bat, после чего (может быть надо будет перезагрузиться), перезапусти Графэдит и все будет ок :)