cancer
@ 22-06-2003, 21:11
После наложения титров и предварительном просмотре оригинальный саундтрек с самых первых кадров сдвинут,сами титры идут вовремя.При просмотре оригинального файла(без титров)в виндузовском плеере-этого нет.В чём может быть проблема?
VxWorks
@ 23-06-2003, 12:05
Субтитры тут ни при чем. Совет стандартный - вытащи звуковую дорожку Графэдитом и в Дубе задай ее в Audio->WAV Audio
cancer
@ 23-06-2003, 18:45
Этот вопрос с Генкой каждый день появляется, его надо в FAQ запихнуть.Ты имееш ввиду TMPGEnc?Усли да-так я не про него.Просто руководствуясь статьёй с того же FAQ пытаюсь наложить титры,используя как там описано VirDub и SubtitleTools.Всё накладывается чётко,только при предварительном просмотре сдвинут весь саундтрек.ГрафЭдитом ни разу не пользовался,может ли его заменить КулЭдит?
cancer
@ 23-06-2003, 19:00
Большое спасибо за падсказку
cancer
@ 23-06-2003, 19:37
Ещё одно маленькое НО,в статье сказано про проблемы после перевода в ВСД или СВСД,а у меня они до перевода и второе в ДиректШоу я не нашёл WAV Dest.
Это у меня глюки от вопросов по Генке. :)
QUOTE |
Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. |
:D :D :lol: