VxWorks
@ 30-06-2003, 18:47
30 Июня 2003 компания Pinnacle объявила о покупке Dazzle - подразделения фирмы SCM Microsystems, занимающееся разработкой и продажей устройств захвата и редактирования видео.
я договорился об интервью нашему сайту, так что - задавайте ваши вопросы.
сорри, если вопросы не в тему - я могу немного ошибаться в специфике работы двух компаний.
1.
(Я исхожу из предположения, что в Dazzle делают продукты более подходящие для домашнего применения, а также полупрофесионльные для требовательных к качеству пользователей)
Скажите, в Pinnacle считают, что с приобретением Dazzle ваши продукты станут более дружественными для непрофессионалов (грубо говоря для кухарок)?
Вопрос простой. Купил студию 8 с картой AVDV, стоит то не 3 рубля блин. И вообщем полнейший облом, работает вся эта фигня только в NTSC, PAL не предусмотрен. А у меня все домашенее видео, до и куча детских кассет, суммарно эдак штук 60 в ПАЛе :( Ну и что мне с этим г.. делать? Валяется в шкафу, хоть на мусорку отнеси. Вообщем разочаровался я в пиннакле, такие вещи серьезные конторы не делают.
VxWorks
@ 07-07-2003, 11:48
Я задам этот вопрос, но им нужно будет знать где (в смысле, в какой стране) ты его купил и где ты сам находишься.
Что же касается решения проблемы - все, что я могу тебе посоветовать - это купить какой-нибудь конвертер стандартов (НТСЦ-ПАЛ). Только такой, чтобы конвертил не только цифровое поле, но и фреймрейт. У меня такая штука есть, если есть вопросы - задавай.
Одно плохо - по цене она сравнима с новой картой от Пиннакла (200 баксов +).
Guest
@ 11-07-2003, 08:34
Незнаю , если ещё не поздно :) В Мерике я нахожусь, там и купил этот полуфабрикат. Конвертер идея может и хорошая, но вот ломает ещё на бабки попадать. Эта же студия в Европе или в Рашке как я понял продается в нормальном варианте и пал и нтсс. Так чесно слово обидно и неприятно.
VxWorks
@ 11-07-2003, 13:01
Послал им сегодня список примерных вопросов для интервью. Твой вопрос тоже там есть.
Спасибо, хотя врятли что будет вразумительного :(
Может вам регистрацию сделать? Вон в прошлый раз на автомате запостил, получился гест :)