Forums -> Работа с видео и аудио -> как открыть поврежденный файл
| Full Version

Kapuzin
народ,подскажите плиз,как открыть поврежденный файл,который находится на CD диске,скопировать его на жесткий диск не удается,что делать??? проигрыватель типа Light Alloy не берет
может есть какие-нибудь специальные проги???
всем спасибо за солидарность и помощь в этом вопросе
VxWorks
Скопировать его можно через Skopin File Copier, а смотреть - через Video LAN
Kapuzin
а где можно было бы скачать эти богатства??? может поделишься живой ссылкой!!!
спасибо
yashuk
QUOTE (Kapuzin @ Jul 14 2003, 11:01 PM)
а где можно было бы скачать эти богатства??? может поделишься живой ссылкой!!!
спасибо

поиши в осле , там много чего валяется :)
VxWorks
Зачем в осле? Обе программы абсолютно бесплатные.

Skopin FileCopier
VideoLAN
Guest
ну что хочу скаазать уважаемый VxWorks по поводу этих прог- попробовал и ту и другую,, ни одна не дала положительного результата, просмотреть я вообще не мог ни один битый файл,а при попытке скопировать этот же файл с помощью Skopin FileCopier комп виснет,хотя другие проги все таки этот файл умудряются скопировать скажем такие как BadCopy-Pro,но...эта прога не очень понравилась, во-первых сканировала диск с фильмом жутко долго около 12 часов,и разбила на какие-то файлы с расширением BCI,че теперь с ними делать ума не приложу
также попробовал CDRdiagnostic вообще какая-то версия неполная , проскнаировала фильм быстро,но сохранить его не может-нет ключа- может ты знаешь где взять нормальную версию??
вот такие грустные дела, но проблему все таки хочу решить так как у меня битых фильмов с десяток наберется,хочется их все таки открыть ,да и самому даже стало интересно- получится ли это или нет !!!
Set
Есть куча программ, которые занимаются спасением данных с повреждённых CD и почти все хотят денег ... но это не варезный форум чтобы просить серийные номера или кряки.
kasp
попробуй вытащить файл IsoBuster. найдешь свежую версию здесь.

или качай свежую версию BadCopy отсюда, в частности версия 3.70 билд 0620 за час у меня диск спасла.

кейгены в любом поисковике найдешь, или могу на мыло кинуть :)

Kapuzin
спасибо за ссылки, обязательно скачаю и попробую это сделать, о результатах доложу!!