Kapuzin
@ 14-07-2003, 20:23
народ,подскажите плиз,как открыть поврежденный файл,который находится на CD диске,скопировать его на жесткий диск не удается,что делать??? проигрыватель типа Light Alloy не берет
может есть какие-нибудь специальные проги???
всем спасибо за солидарность и помощь в этом вопросе
VxWorks
@ 14-07-2003, 21:32
Скопировать его можно через Skopin File Copier, а смотреть - через Video LAN
Kapuzin
@ 15-07-2003, 02:01
а где можно было бы скачать эти богатства??? может поделишься живой ссылкой!!!
спасибо
VxWorks
@ 15-07-2003, 12:40
Зачем в осле? Обе программы абсолютно бесплатные.
Skopin FileCopierVideoLAN
Guest
@ 19-07-2003, 15:36
ну что хочу скаазать уважаемый VxWorks по поводу этих прог- попробовал и ту и другую,, ни одна не дала положительного результата, просмотреть я вообще не мог ни один битый файл,а при попытке скопировать этот же файл с помощью Skopin FileCopier комп виснет,хотя другие проги все таки этот файл умудряются скопировать скажем такие как BadCopy-Pro,но...эта прога не очень понравилась, во-первых сканировала диск с фильмом жутко долго около 12 часов,и разбила на какие-то файлы с расширением BCI,че теперь с ними делать ума не приложу
также попробовал CDRdiagnostic вообще какая-то версия неполная , проскнаировала фильм быстро,но сохранить его не может-нет ключа- может ты знаешь где взять нормальную версию??
вот такие грустные дела, но проблему все таки хочу решить так как у меня битых фильмов с десяток наберется,хочется их все таки открыть ,да и самому даже стало интересно- получится ли это или нет !!!
Есть куча программ, которые занимаются спасением данных с повреждённых CD и почти все хотят денег ... но это не варезный форум чтобы просить серийные номера или кряки.
попробуй вытащить файл IsoBuster. найдешь свежую версию
здесь.
или качай свежую версию BadCopy
отсюда, в частности версия 3.70 билд 0620 за час у меня диск спасла.
кейгены в любом поисковике найдешь, или могу на мыло кинуть :)
Kapuzin
@ 20-07-2003, 00:11
спасибо за ссылки, обязательно скачаю и попробую это сделать, о результатах доложу!!