:unsure: вот такое дело. скачал bad boyz 2 первый раз в виде bin файлов. 3 пары файлов bin & cue. прожег одну болвань при помощи неро. без проблем все прожглось, но при попытке воспроизвести при помощи media player все зависает. bs player тоже. wiw dvd тоже. ну думаю, наверно с неро чтото не то... поставил VCDEasy. опять записал болвань. опять тоже самое.
что тут может быть...
привод тошиба r6012
Попробуй смонтировать CUE/BIN в виртуальный CD-ROM и в нём посмотреть, может ошибка в файлах.
Guest
@ 01-08-2003, 10:19
хммм...
смонтировал виртуальный сидюк. пробовал несколько файлов. релизы причем хорошие, проверенные... все тоже самое. все плеера задумываются на несколько минут, активно что-то делает винчестер, потом сообщение об ошибке! может кто-то уже сталкивался с такой незадачей?
VxWorks
@ 01-08-2003, 11:59
Файлы с сидюков на хард копируются?
файлы на хард копируются. но когда к ним обращаешься, опять все виснет :(
причем, когда просто в эксплорере навожу курсор на файл, и ничего с ним не делаю, система сама чего-то пытается с ним совершить... ресурсы жрет по полной программе. \
странно все это
VxWorks
@ 01-08-2003, 23:37
Попробуй загнать его в GSpot и посмотреть кодеки. Может, чего-то в системе не хватает.
Остальные файлы как воспроизводятся?
поставил GSpot. в списке кодеков вообще небыло MPEG1 или 2! странно, я то думал, что они должны идти с системой вместе... короче, поставил первый попавшийся Moonlight-Elecard MPEG2 Video Decoder kit ver 2.0. все работает, все хорошо.
может какие еще будут рекомендации?
спасибо
VxWorks
@ 03-08-2003, 13:55
Сорри, я неправильно выразился. Внизу в GSpot есть кнопка Render. Кликни на нее и скопируй все, что написано в Video Path и Audio Path сюда, в форум.
Кодеков МПЕГ1 и 2 GSpot распознавать не умеет - у него очень ограниченная поддержка этих форматов.
А фильм вообще в каком формате? МПЕГ1 или 2?
да я разобрался, говорю же. все работает теперь. этот Elecard помог.
а строчки из gspot вот:
(S) --> Elecard MPEG2 Demultiplexer --> Elecard MPEG2 Video Decoder --> ®
(S) --> Elecard MPEG2 Demultiplexer --> Moonlight Odio Dekoda --> Morgan Stream Switcher --> ®
VxWorks
@ 03-08-2003, 23:20
Понял :) Просто если бы ты сразу сказал, что это МПЕГ2, все было бы намного проще - дело в том, что кодека для него в системе просто нет и его надо ставить. Что ты и сделал. :D