-Leon-
@ 02-08-2003, 21:05
Новичок, нужно записать фотографии на видиокасету?
дайте ссылку!
помогите срочно!
VxWorks
@ 03-08-2003, 13:51
У тебя DVD-плейер (аппарат, а не драйв в компе) или ТВ-выход в видеокарте есть?
-Leon-
@ 03-08-2003, 20:02
У меня CD-RW и GeForce4 MX 440 с видиовыходом, с аппаратурой я давно имею дело и с компами, а вот пришлось такую задачку выполнить и я даже не знаю с чего начать, меня интересует пошаговое выполнение моей задачи.
так а CD-RW тебе зачем, если ты на кассету пишешь? подключи видеомагнитофон к ТВ-выходу на видеокарте, кинь изображение с монитора на ТВ-выход, запусти слайд-шоу в любой смотрелке графических файлов, и жми Record на магнитофоне... можешь еще музыку в Winampе поставить, как дополнительный аудиофон, только не забудь от Line-Out на звуковой карте к аудиовходу в видеомагнитофоне подключиться...
Guest
@ 31-08-2003, 19:26
Первый раз все получилось с помощью SSMM, установил и видео кодаки, но теперь по истечению месяца, при выборе видиокодэка выдает не понятную ошибку, и создать слайдшоу невозможно, помогите...................
Guest
@ 01-09-2003, 10:42
Сообщение следующего вида
Nicht genügend Speicher
"не хватает памяти"...
у тебя Win XP? либо память в компе забита (почисть), либо места на жестком диске не хватает (тоже почисть)
Guest
@ 01-09-2003, 12:26
15 Гигов на С и
14 Гигов на D
может крак какой для проги нужен?
чтобы памяти Винде хватило? :rolleyes: вряд ли :D почисть оперативку, может в ней проблема. Переустанови так же кодеки
А может это у SSMM срок действия кончился? или он бесплатный?
оригинально :)
когда срок действия заканчивается, пишут обычно, что триальный срок закончен, но никак не ошибку о нехватке памяти :)