Виталий
@ 09-08-2003, 20:39
Как и с помощью какокй программы можно переводить и разбивать видео файл всех видео форматов?После прочитаных мной советов и руководства,решил попробывать создать диск для домашнего DVD ! Установил TMGEnc для разбивки видео формата, но эта программа переводит только AVI формат и разбивает только MPEG ! после чего установил Video Pak для перекодировки в AVI формат , но она мне перекодирует только часть фильма естесвенно тоже нечего не получилось!короче нет кина!вот такая длинная и без результатная технология!!!перепробывал все варианты и нечего не получается!создал VCD и SVCD в NERO, сохранил файл и попрбывал разбить и записать диск спомощью GData DaVido 3 так она его вообще не видет в папке!Огромная просьба помочь мне ! vitagur@msn.com
то ли жара действует, то ли просто туплю... 3 раза перечитывал, с трудом суть улавливаю: что за беда? из какого формата в какой и что перегнать нужно? если просто создать VCD, то читай статьи в разделе Видео. Если из AVI в MPEG - снова читай статьи, поиском воспользуйся :)