@@__@@
@ 13-08-2003, 11:03
Здравствуйте.
Хочу сделать АС3 и нескольких WAVов. Загружаю я их, распределяю по каналам, сохраняю.
Процесс кодирования длится от силы минуту, после чего программа "выполнила недопустимую операция и т.д.".
Подскажите, пожалуйста, может WAVы должны быть с какими-то определёнными параметрами?
Или какую-нибудь другую прогу,позволяющую творить такие же операции?
Спасибо
BeSweet, скачай также оболочку BeSweetGUI.
запускаешь BeSweetGUI, оттуда указываешь путь к BeSweet, входящему файлу WAV и исходящему AC3. Посмотри настройки, там много чего.
удачи :)
@@__@@
@ 13-08-2003, 11:24
Спасибо за внимательную увагу
@@__@@
@ 13-08-2003, 11:45
Так, скачал.
Но, по-моему, это не совсем то, что мне нужно. Программа просто кодирует WAV в АС3.
Мне же нужно загрузить несколько разных WAV, определить для каждого из них канал и тогда
только перегнать в АС3.
Или я чего-то недоглядел?
Если я правильно понимаю, то для Soft Encode WAV-ы должны быть: PCM, 48000 Hz, 16-bit mono.
Guest
@ 13-08-2003, 19:54
да, BeSweet просто конвертирует WAV в AC3
упсь.. залогиниться забыл...
RE: да, BeSweet просто конвертирует WAV в AC3
ssaoil
@ 14-08-2003, 09:21
Только моно?
Если я беру звук из фильма, то он уже в серео, разложен на два канала. И при переделке его в моно всё смешается. Да и Енкодер при загрузке ВАВ сам раскидывает каналы по колонкам.
Пробовал на другом компе - всё пошло. Значит с компом моим проблема.
Спасибо всем
@@__@@
@ 14-08-2003, 09:22
БЛин, забыл имя написать
Только моно?
Если я беру звук из фильма, то он уже в серео, разложен на два канала. И при переделке его в моно всё смешается. Да и Енкодер при загрузке ВАВ сам раскидывает каналы по колонкам.
Пробовал на другом компе - всё пошло. Значит с компом моим проблема.
Спасибо всем