Forums -> Работа с видео и аудио -> Sonic Foundry Soft Encode problem
| Full Version

@@__@@
Здравствуйте.

Хочу сделать АС3 и нескольких WAVов. Загружаю я их, распределяю по каналам, сохраняю.
Процесс кодирования длится от силы минуту, после чего программа "выполнила недопустимую операция и т.д.".
Подскажите, пожалуйста, может WAVы должны быть с какими-то определёнными параметрами?
Или какую-нибудь другую прогу,позволяющую творить такие же операции?

Спасибо
kasp
BeSweet, скачай также оболочку BeSweetGUI.

запускаешь BeSweetGUI, оттуда указываешь путь к BeSweet, входящему файлу WAV и исходящему AC3. Посмотри настройки, там много чего.

удачи :)
@@__@@
Спасибо за внимательную увагу
@@__@@
Так, скачал.

Но, по-моему, это не совсем то, что мне нужно. Программа просто кодирует WAV в АС3.
Мне же нужно загрузить несколько разных WAV, определить для каждого из них канал и тогда
только перегнать в АС3.

Или я чего-то недоглядел?
Set
Если я правильно понимаю, то для Soft Encode WAV-ы должны быть: PCM, 48000 Hz, 16-bit mono.
Guest
да, BeSweet просто конвертирует WAV в AC3
kasp
упсь.. залогиниться забыл...
RE: да, BeSweet просто конвертирует WAV в AC3
ssaoil
Только моно?

Если я беру звук из фильма, то он уже в серео, разложен на два канала. И при переделке его в моно всё смешается. Да и Енкодер при загрузке ВАВ сам раскидывает каналы по колонкам.

Пробовал на другом компе - всё пошло. Значит с компом моим проблема.

Спасибо всем
@@__@@
БЛин, забыл имя написать

Только моно?

Если я беру звук из фильма, то он уже в серео, разложен на два канала. И при переделке его в моно всё смешается. Да и Енкодер при загрузке ВАВ сам раскидывает каналы по колонкам.

Пробовал на другом компе - всё пошло. Значит с компом моим проблема.

Спасибо всем