Teymur
@ 19-08-2003, 07:58
Здравствуйте!
Проблема такая.Есть VOB файл.Хочется перевести его в MPEG.Пробовал TMPGEnc - видео вроде распознает,а аудио нет.Вот что о нем говорит GSpot:Stream type-DMLAVI;codec-divx(divx4(openDivX));audio-ac3
Вобщем не пойму что с ним сделать чтобы посмотреть на DVD.Я вообще думал что с VOB проблем не будет.Это же ,насколько я знаю,файл данных DVD.Где-то я во что-то не врубаюсь.Подскажите, где.
Guest
@ 19-08-2003, 08:18
Вот. Почитай. Масса статей именно по этой "сложной" теме :D
http://mydivx.da.ru
Не совсем ясно, ты хочешь записать DVD диск или сконвертить VOB в (S)VCD ?
Teymur
@ 20-08-2003, 08:47
Есть у меня сомнение что это не VOB.Может вам знаком этот файл.В сети eDonkey Lord of the rings.vob А сконвертировать хочу VOB в VCD.
Смотрится он действительно любым плеером,проблем нет.
а какого размера твой VOB? и он всего один? Если 600-700 МБ (из расчета на один диск), то это точно не VOB. Их обычно несколько и размер под 1 ГБ, но не больше.
если это и правда VOB и с ним идет .ifo-файл, то проблем никаких. Попробуй
DVD-2-MPEG/SVCD или
DVDx 2.2. Если .ifo с .vobом нет, воспользуйся
FlaskMPEG 0.78.39
VxWorks
@ 20-08-2003, 22:29
Это не тот VOB. который на DVD :) Это VOB, который пираты обозвали (видать, с большого бодуна), MicroDVD и переименовали AVI в VOB. Если с ним есть проблемы, то надо поставить
Alex MicroDVD v.1.0
гы-ы :D век живи, век учись...
fisher
@ 14-11-2004, 01:47
QUOTE (VxWorks @ 20-08-2003, 19:29) |
Это не тот VOB. который на DVD :) Это VOB, который пираты обозвали (видать, с большого бодуна), MicroDVD и переименовали AVI в VOB. Если с ним есть проблемы, то надо поставить Alex MicroDVD v.1.0 |
Здравствуйье!
уже несколько раз сносил систему , ставил заново, но почему-то перестали идти двд (нет картинки). Хотя например BS Player-ом идут.
Медиа плеер выдаёт сообщение, что мол кодека не какого то. Вопрос -какого и где его взять?
Спасибо.