Начата реновацию этого раздела сайта, любая помощь (в виде небольших описаний всяких полезных программ) всячески приветствуется. :)
или в новостях добавочку сделать? чтобы побольше народу увидели?
QUOTE (laborant @ Aug 28 2003, 10:25 AM) |
или в новостях добавочку сделать? чтобы побольше народу увидели? |
Сомневаюсь в особой полезности этого ... да и не глобальная проблема, пару строк к каждой проге написать.
Закончил реставрацию, только в раздел "Работа с DVD" надо ещё программок накидать ...
Добавил Canopus DV codec и Hypercube Transcoder.
2.09: Добавил AC3 Delay Corrector.
3.09: ... BeSliced
Всё, закончил. Теперь только надо обновлять его время от времени.
Set,
вот по ссыле с NNM прогу надыбал :) посмотри, может пойдет в Инструментарий, в Разное. Интерфейс прост, русский есть - как аналог GSpotу, думаю, пойдет :)
kasp
Посмотри моё описание к этой проге, там какая-то проблема с пунктуацией, я в тупике. :(
да вроде и так нормально. Как вариант:
Выдаёт подробную информацию об используемых кодеках и, в случае их отсутствия, указывает, откуда кодеки можно загрузить.
хотя лучше оставить, как есть
VxWorks
@ 18-09-2003, 22:59
Вау, какой у нас стал раздел крутой! Надо будет написать в новостях, что у нас такое появилось.
kasp
Не в том разделе ищешь ... оно уже давно прописано. :) Линк поправил.
QUOTE |
Ток проверить бы сначала, так сказать, на вшивость может гадость, а не авторинг |
"Круче запорож... -кхм- Сценариста, проги нет" ! :lol:
Большой Брат видит всё ... стирай не стирай. B)
QUOTE (Set @ 04-12-2003, 19:03) |
Большой Брат видит всё ... стирай не стирай. B) |
да песец какой-то... не мой день :(
он у меня на винте валяется, а я никогда и внимания не обращал, что он от Соньки... пока в Инструментарий не полез и не увидел, что линк на Соню ведет :blink: бывают же ж такие опусы :( тьфу
Добавлен
XombieSub в Субтитры.
Кое-что поправил, перенёс, добавил Srt2Sup.
Поправил "Кодеки" и "Плейеры": + VP6, foobar2000, WinAmp (вернулся :mellow: ), пофиксил линки.
Почистил разделы "Субтитры" и "Работа с ДВД". Добавлены PgcEdit и Txt2Sup.
"Кодеки" поправлены, добавлен LAME ACM.
Все разделы просмотрены, линки пофиксены, новые проги добавлены. B)
Добавлены MenuEdit и DvdReMake.