VxWorks
@ 27-08-2003, 00:06
Постоянную рассинхронизацию проще корректировать в VirtualDubMod, устанавливая параметр задержки в разделе Interleaving нужной дорожки, при этом перекодировать не надо.
P.S. Кошмары со скриншотами, ну и размеры ! :blink:
P.P.S. Все линки на проги прямые - они сдохнут очень скоро ... доделаем "Иструментарий" - туда их все закоротить (первые 3 раздела там уже поправил).
VxWorks
@ 27-08-2003, 01:44
Я пытался скриншоты править, но уменьшить гифы, да еще и так, чтобы что-то было видно, не получается :(
Может, kasp пришлет мне BMP, тогда что-то можно будет сделать.
Как закончишь Инструментарий, свистни, я линки поменяю.
А система: маленькая картинка залинкованная на большую картинку ? Как во всех ранних статьях.
Лого тоже отсутствует. :rolleyes:
VxWorks
@ 27-08-2003, 02:14
Я уменьшить не могу в маленькую картинку - качество получается такое, что хоть святых выноси :( И лого по той же причине - моя прога работает только с JPEG, а с GIF - нет
эт не я! честно перевожу стрелы :) меня Laborant просил в GIFах делать скриншоты, вот я и стараюсь :D
VxWorks
@ 27-08-2003, 11:22
Пришли мне маленькие скриншоты (размер по горизонтали 300 пикселей) и все будет ОК :)
а если GIFы в JPEGи пересжать? :wacko: какчество конечно не улучшиться, но как подумаю, что все опять скринить... ужас :lol:
а где свист, улюлюканье и помидоры? статью-то наспех писал, что-то наверняка упустил, а что не пойму... со стороны должно быть виднее :)
VxWorks
а статье, случайно, не в разделе Аудио место? :rolleyes:
VxWorks
@ 27-08-2003, 21:23
Может, и в Аудио, но я не уверен - разговор-то идет о добавлении звука в видеофайл :)
разговор о двух и более аудиотреках :D вместе они забивают видео, аки мамонта :lol:
VxWorks
Все проги, упомянутые в статье, прописаны в "Инструментарий".
VxWorks
@ 29-08-2003, 19:25
Yess! И что мне теперь все линки на инструментарий дать?
Как хочешь ... но в любом случае их надо править, а то там линки прямо на файлы конкретных версий.
P.S. Мне там немного осталось, только раздел ремонта файлов и DVD, смотрите мож какую мегаполезную прогу пропустил.
P.P.S. И по DVD программам я от ценных советов не отказался бы. B)
sputnik_66
@ 01-12-2003, 23:09
Привет всем! добавил звуковую дорожку и убрал оригинальную . что была раньше при помоши VirtualDubMod , файл увеличился в 2 раза.Как его вернуть в прежний размер? Спасибо.
QUOTE (sputnik_66 @ 01-12-2003, 20:09) |
Привет всем! добавил звуковую дорожку и убрал оригинальную . что была раньше при помоши VirtualDubMod , файл увеличился в 2 раза.Как его вернуть в прежний размер? Спасибо. |
не пости по 2 раза...
в Видео поставил Direct Stream Copy?
sputnik_66
разобрался :)
Direct Stream Copy тут не при чем... Ты как делаешь: сначала стираешь первый трек, потом добавляешь второй и записываешь файл?
Попробуй так, прямо в такой последовательности:
1.Открой файл, зайди в Streams, удали аудиотрек
2.Сохрани файл
3.Открой его по новой, в Streams, добавь нужный тебе трек
4.Сохрани файл
Если опять большой файл вылезет (см. на предполагаемый размер конечного файла), то попробуй комбинировать - сначала добавь дорожку, сохрани, потом отрежь первую дорожку и снова сохрани. Главное, чтоб между добавлением и стиранием сохранял результат.
ЗЫ я с таким тоже встречался, вроде помогло, но как точно - не помню :)
-Костя-
@ 16-01-2004, 15:55
Здравствуйте!
Давно искал как это сделать (многопотоковый авишник). Сделал. :D
Скачал последний BSplayer 1.00 803.
Не смог в нем запустить все потоки одновременно. Это глюк проги или у меня руки кривые? :(
Кстати о BSplayer. На сидюках с фильмами выскакивает менюшка для выбора потока. Как бы для своего авишника приспособить?
Еще раз спасибо автору статьи!!! :P
VxWorks
@ 22-01-2004, 21:00
В том BSPlayer' что бегает у меня на машине, при нажатии на правую кнопку мыши (при воспроизведении, естественно), есть меню Audio Streams. При заходе в него, выбираю Play All и все :)
Abraxas
@ 01-03-2004, 12:41
QUOTE (Set @ 29-08-2003, 17:56) |
P.P.S. И по DVD программам я от ценных советов не отказался бы. B) |
Я бы еще дала ссылочку на Inter DVD Copy URL
http://a1394.g.akamai.net/7/1394/3235/v011.../IVIDVDCopy.exe. Довольно полезная программа, триал невылеченный. Конвертация DVD в DVD, SVCD, VCD, DVD-Audio, проще не бывает. ИМХО