Forums -> Флейм -> Не рекомендую покупать Xoro 420 !
| Full Version

-Alexey-
Здравствуйте!
Не далее чем 2 недели назад мне подарили этот самый Xoro 420.
И с тех пор сплошной геморой:
1. ДИКО КРИВОЙ СОФТ !!!!
У ПРОГРАММИСТОВ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ОБОЛОЧКУ, РУКИ РАСТУТ ИЗ ЗАДНИЦЫ
2. не читает Mpeg-1 или читает криво
3. От проигрывания MP3 пришлось отказаться т.к реализовано это просто ДИКО !!! Пользоваться просто не возможно. (Чтобы проиграть 5-ый альбом артиста надо: создать новый плейлист, ВЫБРАТЬ РУЧКАМИ С диска файлы, которые хочу проигрывать и нажать play) Итого порядка 20-25 нажатий на кнопки !!!!
***ЛЯ !
Сначала подумал, что я чего-то не понимаю. Обратился в службу тех поддержки. (www.xoro.ru)
Они подтвердили мои худшие опасения и сказали, что иначе это никак нельзя сделать. Перепрошить это нельзя !
Потом я подумал, что у всех DVD плееров такая же лажа. Пришел в M-video, посмотрел Rolsen за 2600р и Panasonic за 3500 р. У них все реализовано по-человечески: выбираешь директорию и проигрываешь только 1 альбом !!!

p.s. завтра понесу в магазин обратно, надоело !
p.s.p.s. Если бы "Xoro" стали программировать эл. чайник, то процедура включения чайника занимала бы 10-15 мин и нажатия порядка 40 разных кнопок.
kasp
не мог бы ты перед тем, как сдашь это добро, отсканить инструкцию (на рус или англ - не важно) и выложить ее? хотя бы основные функции?
RedAndr
Говорят на нём Linux стоит, может в этом проблема? ;)
St.Igory
хм... а можно поразвернутее претензии.... а-то мы тут собрались закупить их на продажу...
предыдущие модели (8хх и 3хх) особых нареканий в плане юзабительности не вызывали... <_<
VxWorks
Говорят на нём Linux стоит, может в этом проблема

На них на всех Линукс стоит, в том числе и на Киссе :)
Linuxer

Говорят на нём Linux стоит, может в этом проблема

На них на всех Линукс стоит, в том числе и на Киссе

Так попрашу без наездов на Линукс :)
У меня самого DVD-player есть и усё работает нормально, правда он DivX не читает :(
kasp
QUOTE (Linuxer @ Sep 8 2003, 08:32 AM)
Так попрашу без наездов на Линукс :)

це не наезд був, а констатация факта :D
Guest
QUOTE (-Alexey- @ Aug 31 2003, 06:53 PM)
Здравствуйте!
Не далее чем 2 недели назад мне подарили этот самый Xoro 420.
И с тех пор сплошной геморой:
1. ДИКО КРИВОЙ СОФТ !!!!
У ПРОГРАММИСТОВ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ОБОЛОЧКУ, РУКИ РАСТУТ ИЗ ЗАДНИЦЫ
2. не читает Mpeg-1 или читает криво
3. От проигрывания MP3 пришлось отказаться т.к реализовано это просто ДИКО !!! Пользоваться просто не возможно. (Чтобы проиграть 5-ый альбом артиста надо: создать новый плейлист, ВЫБРАТЬ РУЧКАМИ С диска файлы, которые хочу проигрывать и нажать play) Итого порядка 20-25 нажатий на кнопки !!!!
***ЛЯ !
Сначала подумал, что я чего-то не понимаю. Обратился в службу тех поддержки. (www.xoro.ru)
Они подтвердили мои худшие опасения и сказали, что иначе это никак нельзя сделать. Перепрошить это нельзя !
Потом я подумал, что у всех DVD плееров такая же лажа. Пришел в M-video, посмотрел Rolsen за 2600р и Panasonic за 3500 р. У них все реализовано по-человечески: выбираешь директорию и проигрываешь только 1 альбом !!!

p.s. завтра понесу в магазин обратно, надоело !
p.s.p.s. Если бы "Xoro" стали программировать эл. чайник, то процедура включения чайника занимала бы 10-15 мин и нажатия порядка 40 разных кнопок.

Я не понял, проиграть "только" пятый альбом или "начиная" с пятого альбома?
Ray
Привет!
В свете прочитанных отзывов о XORO 420, хотелось бы знать, а есть ли
кроме него девайсы, читающие DivX, и не страдающие фигней?
Set
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?a...ct=ST&f=6&t=631

Фигнёй страдают все.
VxWorks
Подождем 737 Филипок. Может, хоть он получше будет.

Я, вообще говоря, хотел было приобрести Umax 6100, но после изучения форумов, понял, что он не читает ни DVD+R, ни DVD-R.

kasp
QUOTE (VxWorks @ Sep 18 2003, 08:07 PM)
Подождем 737 Филипок. Может, хоть он получше будет.

но и на порядок дороже...

хотел было приобрести Umax 6100, но после изучения форумов, понял, что он не читает ни DVD+R, ни DVD-R.

хех...
VxWorks
но и на порядок дороже...

В Германии народ его за 159 евров покупал. Не так уж и дорого.
kasp
:blink: ну? Philips решил на рынок дешевой техники прорваться? :huh:
VxWorks
Да они в общем-то всегда там были :) Например, 634-й стоит 69 фунтов - чуть больше нонейма.
Ray
Фигнёй страдают все.

Но какие-то в большей, а какие-то в меньшей степени?... :huh:
А насчет машинок, играющих DivX ?
kasp
QUOTE (Ray @ Sep 19 2003, 08:14 AM)
А насчет машинок, играющих DivX ?

вот только те, что на этом форуме назывались:
- Xoro HSD 400
- Xoro HSD 420
- Kiss DP-450
- Kiss DP-500
- LiteON PhoMaster LVD-2001
- Yamada DVX 6100
- Philips DVD 737
- Jamba XDVD 1000
- elta 8882

не ленись заглядывать в другие посты и пользоваться поиском :)
unforgiven
А чем Фллипс лучше? Судя по слухам, он сделан на том же чипе, что и КИСС. А свой чип они еще неизвестно когда выпустят. Где-то читал про 2004 год, но не уверен в правдивости.
VxWorks
Про Филипс вообще ничего непонятно. Одни слухи говорят о том, что он сделан на Сигме, другие - что на ESS.
Третьи вообще утверждают, что на родном суперзасекреченном девайсе.
unforgiven
А на сайте филипка вообще про него ни слова. И про апгрейды тоже. И как это понимать? Что будет с поддержкой новых кодеков? Или это агрегат не подлежащий апгрейдам?
VxWorks
DVD737

Там правда, на немецком все :(
kasp
DVD737  Там правда, на немецком все :(

там вообще никакой инфы нет :( а менюшки все на аглицком...
RedAndr
Тут http://www.golem.de/0308/27186.html говорится, что Филипс сделан на ESS чипе. А что это ещё за JVC плеер с поддержкой DivX?
MAESTRO DE RU
Я тоже XORO хтел купить. Их фирма находится в Гамбурге. Позвонил я туда, поговорил я с техниками, менеджерами и т.п. , короче они меня заверили, ТИПА - Усё Будет У пОрядке ШЭФ!!! Через пару дней я уже твёрдо решил купить себе его. Захожу на сайт , а эти уроды подняли цену со 115 Евро на 129 Евро. Я опять звоню , спрашиваю , а в чём собственно дело , а мне в ответ - Мы всё улучшили , даём дополнительный софт к читалке, возможность апдейта и т.п. . Короче я призадумался...
Через ещё неделю я купил за 79,95Евро TEVION 3000, а мой знакомый взял себе таки XORO (тоже как и я в серебряном корпусе :D )

ИТОГО :
Он с ним постоянно гимморится. XviD да и вообще звук в VBR - это для него СЭМРТЬ. Виснет , ошибка диска и т.п.

Я скачал с сайта производителя фальчик UPDATE , размером в 1К, что для людей сидящих на DIALUPe вполне устраивает и читает он у меня всё.
Даже было такое. Я закатал диск (формат XviD ) и комп отказался его читать .
Думал , опять в стопку и решил посмотреть , что мой TEVION 3000 за ошибку выдаст. Как я удивился , когда после "Reading index" пошел фильм !!!!!!
Он у меня уже с Начала Декабря , их тут у нас в германии расхватали в момЭнт и тут же начали на eBay продавать . Так они по 130 Евро улетали!!!!

Короче MUST HAVE!!!!!
олег гизатуллин
Помогите найти русскую хорошую прошивку для Jamba!XDVD1000.

pms@mi.ru
Kneset
А у нас итальянский Gold G100 работает просто замечательно!!! не ведитесь на низкие цены!!!:)
Slider
Приобрел себе Xoro 420 с последней вроде прошивкой, читает любые вроде диски, divX, mpeg4, разных размеров и никаких проблем не заметил, единственное, что если файлик не того размера, меньшего, то на его открытие тратится больше времени.
А какие конкретно у вас диски не читались?

Навигация по папкам действительно неудобная :-(