Forums -> Работа с видео и аудио -> SVCD ФОРМАТ
| Full Version

Vitaliy
Привет народ! проблема у меня с резкой SVCD FORMAT!перекодировал с помощью conopus procoder avi format в SVCD пытался разрезать файл спомощью Easy Video Splitter!короче не режет ! посоветуйте программу анологичную Easy Video Splitter но чтобы резала всеформаты!странно что С AVI DIVX НЕТ ПРОБЛЕМ,А С SVSD??????? ОТМЕЧАЮ ПАПКУ КУДА ОТОСЛАТЬ ПРОРЕЗАНЫЕ ФАЙЛЫ ,ВРОДЕ БЫ ОН ЧТО ТО ДЕЛАЕТ,А ОТКРЫВАЮ ПАПКУ ПУСТО!!!!!TMPGEnc НЕ СОВЕТУЙТЕ С НЕЙ ЗАМОРОЧЕК МНОГО!МНЕ НУЖНА ПРОСТЕНЬКАЯ!!!! ТЕМ БОЛЕЕ TMPGEnc Я УЖЕ СЪЕЛ!!!
grif
Я как-то случайно нашёл поиском вот эту прогу. называется Мпег сплит - режет только SVCD , другие форматы не режет.
Предельно проста в использовании- засунул файл, указал размер на который хочешь делить и количество конечных частей, папку назначения и она тебе порежет :)
VxWorks
Как разрезать SVCD файл при помощи BBMPEG?
Dims
QUOTE (Vitaliy @ Sep 8 2003, 07:32 PM)
Привет народ! проблема у меня с резкой SVCD FORMAT!перекодировал с помощью conopus procoder avi format в SVCD пытался разрезать файл спомощью Easy Video Splitter!короче не режет ! посоветуйте программу анологичную Easy Video Splitter но чтобы резала всеформаты!странно что С AVI DIVX НЕТ ПРОБЛЕМ,А С SVSD??????? ОТМЕЧАЮ ПАПКУ КУДА ОТОСЛАТЬ ПРОРЕЗАНЫЕ ФАЙЛЫ ,ВРОДЕ БЫ ОН ЧТО ТО ДЕЛАЕТ,А ОТКРЫВАЮ ПАПКУ ПУСТО!!!!!TMPGEnc НЕ СОВЕТУЙТЕ С НЕЙ ЗАМОРОЧЕК МНОГО!МНЕ НУЖНА ПРОСТЕНЬКАЯ!!!! ТЕМ БОЛЕЕ TMPGEnc Я УЖЕ СЪЕЛ!!!

Слухай у меня такая проблема, установил Canopus запустил, выбрал AVI, нажимаю Target, и все, никаких опцих, просто одно окно програмы. Шо за фиг...я. Может ее крякать надо, подскажи пожалуйста
kasp
QUOTE (Dims @ Sep 13 2003, 01:50 AM)
Слухай у меня такая проблема

если тебе файл порезать надо, то это ты уже пробовал?
Dims
QUOTE (kasp @ Sep 13 2003, 09:14 AM)
QUOTE (Dims @ Sep 13 2003, 01:50 AM)
Слухай у меня такая проблема

если тебе файл порезать надо, то это ты уже пробовал?

Чего, я только не пробовал, получается все такое большое- прибольшое (Всмысле мегов). А канопус все так класно делает, AVI в SVCD и сразу режет на сколько захочешь конечный файл. (Я видел, но на моей машине он не идет. Можт кто знает чего делать-то надо, говорят саблей ломать надо, но какой незнаю) :wacko: