rivok
@ 11-09-2003, 20:04
Скачал, а там .......и в конце iso, распаковал и что дальше ?Файл не открывается что делать?
Я понимаю что для кого то это детский вопрос ,но к начинающим отнеситесь с пониманием! :D :D :D :D
Это образ CD, его можно на диск записать или смонтировать в виртуальный CD-ROM.
у тебя CloneCD или Alcohol 120% есть? в них есть эмуляторы CD, открой в них свой ISO
скачай
IsoBuster, во время инсталляции прога попросит указать типы файлов, поставь галочку хотя бы на ISO, потом просто кликнешь два раза на своем ISO файле и все. Если он не битый, то прога откроет его и покажет, что в нем есть. Правым кликом мыши по содержимому ISO можешь его вытащить. Далее сам разберешься, там ничего сложного :)
Не Тот
@ 11-09-2003, 22:44
Слежу за темой - чем дальше в лес, тем жирнее партизаны :blink:
Я понимаю что для кого то это детский вопрос
Нет, ISO - это совсем не детский вопрос. А по сему, уважаемый Херр rivok изложите свою проблему качественней, пропустив эмоции. Самое правильное было-бы если Вы дали линк на этот ISO, кто-нибудь из нас попробывал бы скачать и осмотрев опытным глазам дал бы ценные указания.
Не Тот
@ 11-09-2003, 23:13
Извините, но помочь не могу, так как принципиально не качаю с "осла". Мне с Вами не по пути :huh:
попробуй, как grif советует:
правой кнопкой по ISO-файлу, Oeffnen mit...->Programm auswaehlen если Nero в списках нет, то Durchsuchen->c:\programme\ahead\nero и выбери nero.exe. Он откроет ISO и предложит его записать. Пиши лучше на CD-RW или если не жалко, на CD-R