Vitaliy
@ 11-09-2003, 22:54
посоветуйте как и с помощью какой программы решить проблему с отсованием звука от изображения и наоборт?!записал фильм на диск решил посмотреть потом фильм на на домашнем dvd , короче не возможно смотреть фильм,звук отстает от изображения!помогите решить проблему!!!!!!!!!!
vitaliy
@ 12-09-2003, 08:46
привет! это опять я с проблемой рассинхронизацией звука!вчера описывая свою проблему ошибся!звук не отстает,а наоборот опережает изображение!для перекодирования и дальнейшей запииси фильма использовал программу Ulead DVD MovieFactory 2 и пробывал другим путем сначала перекодировал с помощью Canopus ProCoder а потом записал B NERO.получается тоже самое!прочитал эту статью :http://vcdrookie.com/rus/index.php? установил GraphEdit все как написано в инстукции делаю но и тут проблема нет у меня в этой програме фильтра WAV Dest!короче что делать не знаю!и еще один вопрос !как и с помощью какой програмы можно выяснить время отсавания или опержения звука?
Чего издеваетесь над человеком, если не можете ответить - ПОМОЛЧИТЕ
при чем тут издевательства? :blink: если Вам известна такая программа - поделитесь.
мне неизвестна, я до сих пор на глаз прикидывал и пока все нормально, особой надобности в такой программе не вижу :)
vitaliy
@ 12-09-2003, 13:29
какой глаз и куда ты прикидываешь ?да ё пе ре се те! мне прога нужна для решения проблемы!перечитал в форуме советы!не чего не получается! Sonic.Foundry.Vegas.4.0- подойдет для этого!проблема после перкодировки в vcd или svcd!Sonic.Foundry.Vegas.4.0 работает с vcd форматом или ,,,,?
вот тут тоже есть некоторые решения. Пробуй :)
| QUOTE |
| QUOTE | (Mystical @ Sep 4 2003, 10:15 PM) Вопрос: Как малой кровью этого избежать при кодировании из AVI в SVCD? |
BeSweet - указываешь в нём начальный и конечный фреймрейт видео и он конвертит звук.
| QUOTE | Если я отдельно дам video и audio треки это поможет? |
Это надо делать обязательно.
| QUOTE | В каком формате лучше скармливать audio трек TMPGEnc'ру? |
Самый безконфликтный - WAV (PCM).
| QUOTE | И еще чем можно потом подцепить к видео потоку MPEG-2 аудио дорожку, чтобы не заниматься опять кодированием одного фильма по 6 часов? |
Мультиплексором, который подобное может ... тем же TMPGEnc-ом.
P.S. Мейнконцепт кодирует быстрее и качественне чем Генка. |