На вашем сайте я прочитал решение проблемы прогрессируюещей рассинхронизации звука с помщью Sonic Foundry Vegas Video 3 версии !я установил 4 версию иначал делать все как описано в статье!1 Запускаем Vegas Video, идем в меню File и выбираем New 2 В Template выбираем PAL Video CD, оставив все параметры по умолчанию,а вот с третьей ступенью- ( Нажимаем на кнопку Advanced и убираем Motion Blur и Deinterlace method. На самом деле, тут можно поэкспериментировать. Я, например, использую Gaussian Asymmentric Motion Blur (0.050) и Interpolate fields в Deinterlace method. Но это, как говорится, на любителя.)-у меня возникла проблема!в четвертой версии нет Advanced !!!! мой вопрос есстественно прост-как исправлять прогрессирующую будь её не ладную рассенхронизацию в 4 версии Sonic Foundry Vegas Video ?или устанавливать 3??????
VxWorks
@ 23-09-2003, 11:09
Кнопки такой нет, но параметры настраиваются на закладке Video.
Для того, чтобы убрать Motion Blur в 4-м Вегасе, надо кликнуть на кнопку (как бы еще объяснить где она находится...)
Короче, слева от видеотрека есть панель, на которой написано "1" для видеотрека и "2" для аудио. Для каждого трека там есть
настройки + slider. Над слайдером (движок? черт его знает, как это по русски... регулятор уровня???)
есть 5 кнопок (крайняя справа - восклицательный знак). Надо кликнуть на крайнюю слева над слайдером (или пятую справа, если считать от восклицательного знака). Эта кнопка и убирает Motion Blur
это кнопка 4 квадратика перечеркнутый красной линией?bupass motion blur ??а дальше все делать как описано в статье????
И ЧТО ТВОЯ СТРОКА ОЗНАЧАЕТ?
я смотрю ты профи в этой программе! так опиши подробней всю процедуру в 4 версии!
VxWorks
@ 24-09-2003, 10:00
Так разница между ними (3 и 4) не такая большая. :)