xdelta
@ 30-09-2003, 07:01
Объясните мне, в чем разница между этими программами, чем и когда лучше пользоваться
NanDub - давно устарел, на свалку его.
VirtualDub - все знают, что это такое. :)
VirtualDubMod - основан на VirtualDub-е, но по функциональности значительно навороченнее.
В теории, я думаю, было бы вполне достаточно одного VirtualDubMod-а.
unforgiven
@ 30-09-2003, 20:19
А как Мод с VBR работает? У меня он при открытии файла все время спрашивает про перезапись хедера. И если память не изменяет, то даже если говорил не перезаписывать, то были какие-то проблемы с рассинхронизацией.
Я Нандуб использую для VBR (береженого бог бережет).
А может я просто криворукий консерватор :)
RedAndr
@ 30-09-2003, 22:06
Мод с VBR работает нормально, хоть и спрашивает :). Главное правильно отвечать ;).
xdelta
@ 01-10-2003, 06:39
2 Set. Странно это. Насчет устарения NanDub. Я вот давеча пытался удалить вторую звуковую дорожку из фильма. Взял статью, в которой описывалось, как это делать VirtualDub Mode (версия 1541 build 2066), открыл файл, а он вообще аудио не видит, т.е. вроде, говорит, есть у тебя звук, но черт знгает где. Взял NanDub, и все путем, нашлись 2 аудио дорожки, и убрать одну удалось без проблем.
Опять же вопрос. Все-таки объясните популярно, что есть в VD, VDM, ND, что каждлый из них сам по себе может, что нет
RedAndr
@ 25-10-2003, 07:47
NanDub ??????? ?? ????????? ? VirtualDubMod-??. ??? ?????????? ????????? ?? ?????? ????? ??? ??? ???, ??? ?????? ?? ????????? ????????? ?????????. ?? ????? ?????? ??????? ?????? ? ? ?????? ????????, ??????? ??3. ????? ???? ?? ?????? ???????????????? MPEG2. ??? ????? ??? ???? ????, ?? ??? ???? ??? ???????.
RedAndr
@ 25-10-2003, 07:55
Chto eto eshe za fignya takaya? :(
Susanin
@ 06-01-2005, 15:06
Чуваки! Где достать VirtualDub Mode