peribo
@ 21-10-2003, 11:47
Блин, объясните мне кто-нибудь, как записать в Nero SVCD с меню.
Ну, сделал я эти bin и cue. А дальше-то что с ними делать?
Заранее благодарю.
VxWorks
@ 21-10-2003, 12:45
Я не очень понял зачем нужно было делать BIN/CUE, поскольку процедура создания меню для SVCD в Неро не отличается от оной
для VCD
peribo
@ 21-10-2003, 13:56
Я, наверно, не так сформулировал.
Если меню сделано в VCDEasy, как его и фильм записать с помощью НЕРО?
Или можно записать в VCDEasy?
"Все, что теперь осталось сделать - это нажать на кнопку Go, чтобы создать "сладкую парочку" BIN/CUE, которую впоследствии можно будет записать на диск с помощью Неро или какой-либо другой программы, поддерживающей данный формат."
Можно поподробнее? А то я че-то не врубаюсь.
P.S. Кстати, Неро меню для SVCD делать отказывается (для VCD делает).
VxWorks
@ 21-10-2003, 14:12
VxWorks
@ 21-10-2003, 16:12
В Неро такое дело пишется довольно просто (пишу по памяти, поэтому могу ошибиться в названии):
File->Burn Image
Откроется окно, выбираешь там All files и скармливаешь Нере CUE. Она сама подберет BIN и выдаст окно в с надписью "Burn Foreign Image". Нажимаешь на Burn и вперед.
VxWorks
@ 21-10-2003, 18:57
А дальше - ждешь, пока запишет. Потом вынимаешь готовый диск и засовываешь его в плейер. Что там есть дальше-то? :D
peribo
@ 22-10-2003, 08:52
Извините за назойливость, но я либо туплю, либо торможу (хотя в чем разница?).
Сделал я Burn Image, а на диске оказалось только меню. Это меня, конечно, порадовало, но как сделать так, чтобы, помимо меню, был еще и фильм?
Пожалуйста, "разжуйте" мне эту тему "от и до", а то я уже несколько дней хожу с больной головой...
И есть ли какие-нибудь "нормальные" программы для создания меню, с неограниченным сроком действия?
Спасибо.
Записывать CUE/BIN лучше не в Неро, можно попробовать в
Alcohol 120%.
А VCDEasy бери не самую последнюю, а последнюю бесплатную: VCDEasy 1.1.5.2.
peribo
@ 22-10-2003, 11:44
Спасибо, будем пробовать.