unforgiven
@ 03-11-2003, 16:35
Уважаемый VxWorks в своем обзоре описал плеер 6100, на и сайте umax.co.uk он реально представлен.
А вот на сайте германии (umax.de) представлен 6000 вариант. У него другой дизайн, это видно и невооруженным взглядом :D
А вот что внутри, не видно.
И продают в Промаркте (немецкий электро-супермаркет) за 120 евро именно 6000, а 6100 нет :(
Кто-то может подсказать, в чем различие и стоит ли купить его?
П.С. Я уже обладаю КИСС-ом 450 (соответственно знаю, что нет идеала) , просто мне еще один надо :lol:
П,П,С, Извините, в "обсуждении статей" не заметил аналогичное обсуждение.
Однако, прочитав его, все равно разницу не усмотрел. Плюс я не понял что с aspect ratio? Кто-то говорит, что он нарушен при каких-то разрешениях, кто-то говорит, что все нормально.
Хочется услышать что-то авторитетно-категоричное :rolleyes:
VxWorks
@ 03-11-2003, 23:52
вкратце так - (сорри за краткий ответ, но сидя на модеме 9600 не сильно разбежишься) :(
6000 и 6100 отличаются только передней панелью и расположением кнопок. Все. Соответственно отличается и прошивка - функционально одно и то же, но кнопки работать не будут, если прошить неправильную.
Проблем с Aspect Ratio не заметил.
unforgiven
@ 04-11-2003, 00:12
Спасибо за ответ, тем более 9600 :)
Раз с aspect ratio все в норме, и ничего между этими моделями отличного нет, то бум брать! бум!
Спасибо за быстрый ответ. Пошел заказывать :rolleyes:
А прошивка по английски к немецкой Ямаде есть ?
А то я думаю купить такой, но потом если прошивка по немецки - такой гемор не хочу иметь :)
VxWorks
@ 06-11-2003, 20:37
Не понял вопроса? Там же есть выбор языка? А если тебе надо все инструкции по скачке на английском, то вот
линк. Это для 6000.
Во спасибо- это я и имел ввиду- качать то надо с немецкого сайта , ну нужны же какие-то инструкции по инсталяции - они оказывается есть там на 2 языках
Так , что , если попаду в Германию- куплю :D
VxWorks
@ 06-11-2003, 22:00
Ты что думаешь, у меня большие знания в немецком? :) Мне тоже этот линк в свое время прислали.
QUOTE (VxWorks @ 06-11-2003, 19:00) |
Ты что думаешь, у меня большие знания в немецком? :) |
А кто тебя знает , вон на иврите ты пару фраз силён написать :D
Может ты полиглот :)
VxWorks
@ 07-11-2003, 02:20
QUOTE |
А кто тебя знает , вон на иврите ты пару фраз силён написать Может ты полиглот |
Написать - разве что транслитом :) А сказать могу пару фраз, это да. Послать куда нибудь, например :)
Так я их и на немецком могу сказать, типа Шайзе, ферфлюхтен бренер (когда запарываю очередную болванку). :D