Вот изучил руководство на 300 страниц по работе с Пинакл Стидио 8
Также прочитал проблемы связанные с некоректной работой
Ну думал меня это минует но навсякий случай
включил UDMA диску,сделал дефрагментацию,проверил на скандиск
Убрал с автозагрузки ненужное
Ничего не скажу комп стал летать как бешанный,при всем том что у меня Windows Xp SP2,Pentium 4 240GHZ 256 DDR, обновленная версия Пинакл причем родная купленная на 2х дисках с моей карточкой+все обновления на последнию 8.10.4.0 уже русская
Незнаю к чему придратся можно то тем неменее стал оцифровывать проэкты -накладывать статистические картинки,3хмерные
Холивуд эфекты и программа стала закрыватся
Причем удалось сделать только 4 сены из проэкта но так работать нельзя
Я незнаю что делать?Пинакл то поднмается то на шаге 2 зависает
А холивуд вообще давал ошибки пока не обновил на последнюю версию Пинакл
Кстате и в Редактировании включал Фоновый и ускорение 3D и менял резолюцию экрана и биты всеравно та же проблема хоть винт переустанавливай
Помогите пожалуйста уж очень мне нравится Пинакл студио
Попробуй что ли переустановить весь Пиннакл ... :unsure:
ЗЫ А SP2 для XP ещё не появился, лучше бы не ставить всякие неофициальные версии, надёжнее будет ...
SET Privet! :D
SP2 ya imel vidu obnovleniya Microsoft
Sama sistema u menya SP1
Pereustanvlival ya Pinnacle
Daje snyal novuyu versiyu snovim Hollywiod
No moya okazalas stabilnee tembolee lecenionnaya
A mojet s chem to vrajduet?
Ya ponya chto problema ne v programnom obespechenii
Ya tolko za segodnya uje 5 raz peustanavlivayu
Kstate Premiere luchshe Pinnacle?
Ya im poproboval no on chto to ne zhotelobratno s kompyutera brat na divi lentu v moyu videokameru ocifrofannii film v Formate mpeg tolko v avi beret a Pinnacle
bez problem eto delaet i tuda i syuda gonyet zahvat cherez dv terminal
Никто не ответит
И на сайте Пинакл никто ничего незнает
Может 3D кселератор купить?
VxWorks
@ 05-11-2003, 20:45
Fuad
По-моему, некоторые вещи он умеет делать только с соответствующим железом (например, реал-таймовской картой). Я бы позвонил в саппорт и спросил - в чем проблема.
Set
У меня Винда после очередного обновления тоже показывает, что она SP2. Причем, она лицензионная и, как следствие, все апдейты делались через Windows Update.
Fuad
Посмотри в Device Manager может там какие-нибудь конфликты в железе есть.
ЗЫ Не те у вас винды :P ... у меня тоже лицензионная и все апдейты стоят, и пишет правильно SP1. :ph34r:
Нет SET там никаких конфликтов нет
Я также проверил все что мог и слоты и прерывания кстате единтичный взял 22
Режим UDMA стоит
Ускоритель для 3 D родной от Студио проинсталировал
Какая то там вещь с VGA и UDMA ля драйверов мамки но я не знаю как выставлять
В Саппорт я отправил письмо они еще не ответили но это наверно потому что Русская поддержка
Немцы сразу отвечают и причем очень четко объясняют проблему
Я немецкий немного понимаю но не настолько чтоб понять все что нужно
А карточка у меня 800 x 600 in 64K Colors, NVIDIA GeForce4 MX 440 Ver. 6.14
только не понимаю почему 800 x 600 -например 2 экрана в данный момент у меня 1024x768
2экрана тоесть один основной Монитор а второй для просмотра фильмов через сиирум
Как я его подключил к видику у меня исчезла опция wiev и теперь не могу изменить на один монитор
Процессор мой:GenuineIntel Family 15 Model 2 2.4 GHz Stepping 7
а мамка ASUS 333DDR - 42302e31 Award Modular BIOS v6.0, 05/01/03
и память 256 DDR
Но если он работает с реал таймовской картой так как определить глючит моя карта или нет,но то что она не реал таймовская уже ничего не поделаешь я скорее не карточку сменю а Studio 8 на Премьер
Никому нет до меня дела? :ph34r:
Ну если хочешь ещё советов на свою голову :P :lol: ... тогда поставь новые драйвера для видеокарты и пока не трогай в них никаких настроек ... может поможет ... :unsure:
VxWorks
@ 06-11-2003, 22:19
Fuad
Имелась в виду карта реал-таймового видеозахвата а не видеокарта. На таких картах обычно есть видеоДекодер (и кодер) МПЕГ, который и ускоряет работу различного рода фильтров. Например, Матрокс RT
Насчет драверов
Я их установил но никогда не трогал потому что не рублю в этом
Но вот залез в систему и открыл список sound video game contr.
и обнаружил кодэк видио Пинакл посмотрел свойство ,а он пишет -Кодек установлен но работает неправильно
Все остальные кодэки работают нормально в том числе и дивих
Из за этого может быть проблемма?
А как определить точно какая у меня видио карточка
Что то меня терзают сомнения
Через информ в Нортане она мне дает Джефордж4 Nvidia- 64 к резолюция 800/600
А я покупал 128к 1024 на 768
Странно? Вот я документы поднял все правильно она а ч его жетак?
Может быть такое что в процессе подключения пк телевизору он распределил параметры и именно их показывает
Как точно можно определить данные? :angry:
QUOTE (Fuad @ 08-11-2003, 15:43) |
А как определить точно какая у меня видио карточка |
В том же окошке, где устанавливаешь скринсейвер и обои, на закладке "Settings" -> "Advanced". Там будет отдельная закладка "Adapter", где и написаны данные на твою карточку.
P.S. Я имел в виду именно видеокарту, поставить последний Детонатор и не настраивать ТВ-выход.
Тип Микросхемы Джефордж4 MX440
Тип конверта DAC -integrated Ramdac
объем памяти 128
ну и версия о биосе 4,17,00,63,42
Ну так почему Нортон систем информация пишет другое
Интересно какие параметры он видит
И кстате у меня была мысль что из за распределения дисплеев тоже глюки могут быть
Но изменить я не могу
Раньше была взможность поставить Клон ,одиночный и так далее а сейчас это строка исчезла видимо потому что я шнуры поменял на подключение через видио
Или кодэки еще может быть помеха
Хотя все кодэки у меня установлены и divix и ac3 ну любые фильмы работают
P.S Что за Детонатор где его взять?
Есть более новая версия 52.16, бери тут:
http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp ("Graphics Driver"). Старую версию перед установкой удали (хотя я поверх ставил - до сих пор жив :D ).
P.S. Я это уже третий раз пишу, форум постоянно падает.
Джефордж ТНТ взял
Но тут мироровские сайты -я то их не очень люблю может сразу Primary Download Site брать?
одна 18 мега другая 8
Скорее всего мне куча языков не нужна если английская я не растроюсь лижбы она не глючила в моей же английской с установлиным муем русифицированым
P.S А что если я тоже установлю поверх
Перед инсталяцией не получится старая автоматически установлена с драйверами Разве что сделать унинсталл
Как говорится новый приключеня уже достали из цикла "Ты что безумный смерти ищешь"
Установил!Опции более расширенные посравнению с предыдущей версией
Более удобные
И Студио переустановил но результат тот же
Что то всетаки мешает с чем то враждует
Где искать причину непонятно?
Она может быть и в Биосе может быть в Мультимедии также виртуалььной памяти в подкачке ,в видио кодэках,Драйверах мамки,или ему мало Дидирамовской памяти 256?
Каждый из них в полне притендует на глюк
И в настройках студто с апаратным ускорением и фоновый режим ничего не помогает
Как только начинаешь работать с Голивудом или с альбомом -Закырывает программу и просит передать сведения об ошибки в Майкрософт
Переустановлю наверно винт если не поможет понесу в магазин слушать басни как правильно что то купить к моему компу еще......
И в магазине он вообще не знает ни о каких ускорителях 3D
Единственное что посоветовал поставить 9 директорию которая впринципе у меня стоит после обновления сервера пакета
Может кто то знает что за ускорители и что они представляют собой?
В Технической поддержке ничего не отвечают при всем том что у меня купленный лицензионный продукт
P.S Детонатор впечатляет-Спасибо по крайней мере на русском и дает возможность переключать монитор и тивишку контролируя процесс :huh:
Посмотри, что записано в логах винды после падения программы. Там обычно пишется имя модуля в котором произошла ошибка. Находишь его и смотришь в свойствах этого файла, что это такое ... если повезёт, то там будет что-нибудь да написано.
Вот что яполучил на протяжении дня
C:\DOCUME~1\Fuad\LOCALS~1\Temp\WER229.tmp.dir00\studio.exe.mdmp
C:\DOCUME~1\Fuad\LOCALS~1\Temp\WER229.tmp.dir00\appcompat.txt
szAppName : studio.exe szAppVer : 8.8.17.0 szModName : hungapp
szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000
AppName: studio.exe AppVer: 8.8.17.0 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000002
C:\DOCUME~1\Fuad\LOCALS~1\Temp\WER23B.tmp.dir00\appcompat.txt
appcompat.txt через поиск найти не могу
А в последний раз с фильтрами выдал ошибку и целый журнал накатал какие то нули
Ну не буду же я его в форум копировать
Пиннакл, как я понимаю, шёл с картой захвата ... удали её драйвера, плюс удали все драйвера которые шли с Пиннаклом, сделай рестарт и попробуй запустить его и посмотреть, упадёт или нет.
IEEE 1394 Bus host controllers
IEEE 1394 OHCI Compliant Host Controller Vendor
PCI Slot 2 (PCI bus 2, device 10, function 0)
Вот эти драйвера
Хорошо я их удалю но как же потом карта будет работать?
Я один фильм вприципе сделал но мне еще надо 2 сделать захватить
Хорошо удалю только чуть позже у меня там Эмуль качакет боюсь при перезагрузке источники потерять
Цель удаления - выяснить, не конфликтует ли он с этими драйверами.
Переинсталировал я систему
Ну впринципе все было нормальнопока не поставил Утилиты Нортоновские
Правда и сейчас работает изредка выбивает ито когда начинает загружатся по мере возрастания деталей в проэкте(3D эфекты,дисковое меню для дивиди)но не так как было
Может всетаки ему памяти мало 256дидирам
Я помю когда работали на Пентиуме 1 с 95 винтом и фотошоп точно такие звуки нагрузки он комп восприниал и кода уже ему было совсем никак-он начинал рычать и закрывал программу или просто зависал.
При закрытии он продолжает оброщатся к моим документам и выводит список ошибок подготовлнный в Майкрософт
Нортоновские утилиты последние годы что-то начали глюкавостью отличаться, лезут во все виндозовские дыры ... :D Попробуй их заменить на что-нибудь полегче, сделай побольше размер виртуальной памяти ...
А ты не пробовал антивирус отключать, может с ним конфликты ?
QUOTE (Set @ 18-11-2003, 18:09) |
Нортоновские утилиты последние годы что-то начали глюкавостью отличаться, лезут во все виндозовские дыры ... :D Попробуй их заменить на что-нибудь полегче, сделай побольше размер виртуальной памяти ...
А ты не пробовал антивирус отключать, может с ним конфликты ? |
Да про Нортон утилиты мне говорили
Ну скажи Set ну чем еще можно делать оистку протектед корзины,
когда по каждому действию она заполняет мусором а если какой то сбой или
какая переинсталяция -тысячами
Говорят вин доктор портит реестр но после востановления у меня система работает стабильно
Конечно если бы были утилиты которые могли заменить я бы Систем воркс не ставил
Впринципе нужен вин доктор, протектед корзины,скан диск и дефрагментацию можно сделать в системе
Память и реестр можно чистить систем механик
И Нортон Антивирус не так загружает систему как Касперский хотя Касперский тоже Хороший продукт
Я на нем просидел почти 4 года
Применяю еще Систем Механик!Тут я действительно сложность вижу после его очистки и он не контролирует все наружу выбрасывает
Ведь не все можно удалять хотя и чистка памяти неплоха
Вот незнаю !Вчера знакомый прислал прогу
RegSupreme говорит на сегодняшний день как чистка реестра аналога нет
И вправду почистил столько что неповерил что столько гадостей в системе
При захвате я обычно выключаю все
Снял для этой цели EndItAll с ним если ауратно можно все что в запуске снять
Отключаюсь от интернета
Иногда делаю Дефрагментацию ,но с захватом у меня пока проблем небыло
Я вот хочу купить еще 256 памяти дидирам посмотри .Уверяют что мои 256 на сегодне ничего не стоят для 3 D эфектов а студио и приличные переходы они из 3D
P.S А вообще надо заканчивать с этой ерундой перети на Премьер или Афтер
Эдобовская разработка .
И переходов куча и эфектов и форматы любые на выбор
Только Премьер помойму не делает дисковое меню как Студио .Очень удобная вещь для записи SVCD на диви плеер -ну ты знаешь чтоб сделать в начале фильма такой альбом и потом на лини редактирования поставить метки
Это очень удобно нажать и перейти моментально к любому эпизоду фильма особенно если он на часа 2
DetecDivx
@ 22-11-2003, 22:31
Ты как всегда в своём репертуаре!!! :lol:
У меня стоят Fix-It Utilities 5, неплохие, куда не надо не лезут. :)
-Капитан-
@ 02-02-2004, 14:02
В Pinnacle Studio v.8 под верхней строкой (где файл правка и т.д) шрифт не распознается абракадабру пишет. Ну и кое где еще. Знает ли кто какой шрифт использует программа и как исправить глюк?
Программа лицензионная, XP, помогите !
Не совсем понял, крякозябры пишутся в меню или в названиях файлов ?
XP обычная или локализованная ?
http://forums.pinnacle.ru/index.php?act=ST&f=10&t=3055