anuta_orl
@ 20-11-2003, 00:06
Помогите пожалуйста!
При запуске команды меню Capture AVI появляется надпись no capture driver available!
Я подключаю видеомагнитофон через composite video.
Нужно поменять какие-то настройки в VirtualDubMod? Или дополнительно чо-то скачать?
Заранее спасибо!
А собственно эти самые драйвера установлены или нет ?
anuta_orl
@ 22-11-2003, 05:06
А нужно устанавливать какие-то драйверы для VirtualDubMod?
Дело в том, что я попробовала сделать захват с помощью Ulead Video Studio 5.0 и у меня получилось. Но я хотела пользоваться именно VirtualDubMod потому что нашла на этом сайте много статей по этой программе, в которых все буквально "разжевано"(как раз то что мне нужно :))
Я имел в виду драйвера для карты захвата...
Можно ли подробнее о самой карте захвата, что делаешь при этом, куда что подключаешь и т.д.
anuta_orl
@ 24-11-2003, 06:03
У меня ATI All-in Wonder Radeon 7500. Видеомагнитофон подключаю через ATI Input Adapter, видео - через композитный вход. После этого могу захватывать видео спомощью ATI Multimedia Center или Ulead Video Studio 5.0. Драйверы для видеокарты установлены.
VirtualDub работает только с VFW драйверами, которые в данном случае скорее всего и отсутствуют. Попробуй установить новые версии драйверов с сайта ATI. И воспользуйся не VirtualDubMod, а VirtualDub.
Guest
@ 25-12-2003, 22:28
QUOTE (Set @ 26-11-2003, 13:24) |
VirtualDub работает только с VFW драйверами, которые в данном случае скорее всего и отсутствуют. Попробуй установить новые версии драйверов с сайта ATI. И воспользуйся не VirtualDubMod, а VirtualDub. |
Set а не подскажешь, где эти VFW дрова можно найти для платы Pinnacle AV/DV ???? И есть ли они вообще???
Виртуал дуб никак не хочет работать с моей платой. :(
anuta_orl
@ 25-02-2004, 02:09
Как говорится, лучше поздно, чем никогда :)
Большое спасибо, Set, за совет. Что нужно делать для видеоплаты Radeon, я нашла
тут:
http://www.virtualdub.org/docs_vfwwdm, а тут на русском :
http://www.radeon2.ru/konkurs/video_capture.html .
Теперь все работает :)
Еще раз большое спасибо!!!
pageo
@ 22-07-2004, 23:02
Помогите ,плиз!
Та же проблема с захватом в Virtual Dube.
У меня видеокарта Pinacle Studio 10 Plus.
Кто знает подскажите что делать.
С уважением Георгий :unsure:
VxWorks
@ 25-07-2004, 15:33
pageo
Тоже пишет, что нет драйвера?