ViktorB
@ 24-11-2003, 05:13
Приветствую Всех !
Что бы Вы мне посоветовали ? Какую прогу использовать для рипования ДВД фильмов?
Я испробовал уже пару прог, но всё не то.
Одна с протектом не справляется, другая тянет только на svcd, но самое обидное, что только у МувиДжак встречал поддержку 90 и 99 минутных болванок на запись, ну и ложка дёгтя в том, что этот МувиДжак не справляется с элементарной протекцией.
Кто чем рипует на формат SVCD и XSVCD и на болванки 90 или 99 минут ?
QUOTE (ViktorB @ 24-11-2003, 02:13) |
Приветствую Всех !
Что бы Вы мне посоветовали ? Какую прогу использовать для рипования ДВД фильмов? Я испробовал уже пару прог, но всё не то. Одна с протектом не справляется, другая тянет только на svcd, но самое обидное, что только у МувиДжак встречал поддержку 90 и 99 минутных болванок на запись, ну и ложка дёгтя в том, что этот МувиДжак не справляется с элементарной протекцией.
Кто чем рипует на формат SVCD и XSVCD и на болванки 90 или 99 минут ? |
так тебе для риппа прога нужна или для конвертации в SVCD? или для записи болванок? рипперы неплохие SmartRipper и DVD Decrypter, для создания SVCD, MVCD, XVCD и др. пользуй TMPGenc или MainConcept, для записи всего этого добра на 99 мин диски - тот же Неро. А софт из разряда "все в одном флаконе" не всегда лучший вариант ;)
все проги или сылки на них лежат на сайте в Инструментарии