oleg10
@ 29-11-2003, 13:06
ho4u poresat' MPEG2 s TMpeg, reset bes problem , no net swuka
pls. podskasite gde problema?
У меня впрос также соответствует данной теме! :huh:
Я конвертирую видео файлы программой TMPGEnc в VCD формат для просмотра на плеере. Но с недавних пор готовый VCD файл получается без звука. :( До этого я обновлял кодеки, но также и возвращал старрые настройки, но проблема так и не решилась. Конвертируются файлы в VCD без звука.
Подскажите, пожалуйста, :rolleyes:как избавиться от этой проблемы!!!!
:(
QUOTE (Bas @ 26-12-2003, 07:15) |
конвертирую видео файлы программой TMPGEnc в VCD формат для просмотра на плеере. Но с недавних пор готовый VCD файл получается без звука |
отрезай в VirtualDubMod или AVI-Mux GUI звук от твоих видеофайлов и давай его TMPGenc в поле Audio отдельно
golig
@ 30-01-2004, 19:15
QUOTE (Bas @ 26-12-2003, 07:15) |
У меня впрос также соответствует данной теме! :huh: Я конвертирую видео файлы программой TMPGEnc в VCD формат для просмотра на плеере. Но с недавних пор готовый VCD файл получается без звука. :( До этого я обновлял кодеки, но также и возвращал старрые настройки, но проблема так и не решилась. Конвертируются файлы в VCD без звука. Подскажите, пожалуйста, :rolleyes:как избавиться от этой проблемы!!!! :( |
Нет звука после перекодировки Avi в mpg при помощи TMPGEnc?
1) Открой VirtualDub и загрузи свой Avi
2) Поставь с меню Video опцию Direkt Stream Copy.
3) Выставь в меню Audio опцию Fullpocessing Mode. Там выбрать Conversion и поменять No Change на 44100HZ High Quality.
4) Сохрани свой Avi при помощи File save as Avi, назвав его другим именем.
5) После этого можешь перекодировать этот Avi при помощи TMPGEnc.