... а вот теперь и до меня добрались :( ... пишет, что вообще нетлабовской записи DNS нет.
-Forrest-
@ 05-02-2004, 20:11
Мало того, шара тоже не открывается. Я не паникую, но что то здесь нечисто.... <_<
Astra
@ 06-02-2004, 01:44
Я тоже не могу целый день на нетлаб зайти. и на шару.ру. Комп даже не пытается. Сразу говорит - облом.
Чего делать-то?
| QUOTE (Astra @ 05-02-2004, 22:44) |
Я тоже не могу целый день на нетлаб зайти. и на шару.ру. Комп даже не пытается. Сразу говорит - облом.
Чего делать-то? |
На форуме шары.ру висит сообщение:
"В связи с атакой на сайт sharereactor.ru у хостера начались проблемы, и они отказались держать сайт на общем хостинге.. Сейчас переводим сайт на выделенный сервер.. Все будет как только так и сразу. Точнее сказать пока не можем."
Елена Нетлабская
@ 06-02-2004, 10:01
У домена e2k.ru кончилась оплата.
Поэтому прийдется подождать, пока проснутся админы, пока внесут деньги за домен, пока деньги дойдут, пока домен включат...
Вобщем, ПОКА можно обосновываться здесь.
Guest
@ 06-02-2004, 10:09
Пришлось опять прописать
82.131.120.60 netlab.e2k.ru
в hosts. Вроде помогло, на форум вошел.
Какая радость :D :lol: :P - вошел и на сайт и на форум (благодаря смене записи в файле Hosts). Спасибки всем
Astra
@ 06-02-2004, 18:07
Да, приветики.
Мне никакие прописки в хостах не помогают.
Так что мы тут.
На Шару сейчас зашёл, а вот на НетЛаб не получается.
sanbo
@ 06-02-2004, 22:00
так сколько это будет продолжаться?
может начать тут релизить...если надолго?
но я думаю, все-таки не долго..
RedAndr
@ 06-02-2004, 23:15
Думаю релизить тут не стоит ;).
Xela_Skiy
@ 06-02-2004, 23:59
Не могу больше без НетЛаба :( Ломки начинаються :wacko:
пока я могу попасть - вот , что там пишут :
LF_ :
| QUOTE |
Итак, кто еще нас видит - проблемы с DNS, DNS будет обновлен как только, так сразу, но как обычно - это может занять день-два. Для тех, кто умеет исправлять файл hosts - наш IP - 82.131.120.60 Для тех, кто не умеет - это не больно Надо найти и открыть в текстовом редакторе типа Notepad файл: В Windows'9X/ME - это файл "C:\Windows\hosts" , в Windows'NT/2000/XP - это файл "C:\WINNT\system32\drivers\etc\hosts". Каждая строчка такого файла начинается IP-адресом, и продолжается перечислением адресов (разделенных пробелом), относящихся к этому IP-адресу. Надо добавить или обновить следующую строку: CODE 82.131.120.60 netlab.e2k.ru Если вы используете (или вас заставляют использовать) прокси сервер - работать это не будет.... |
bjg: Это же старый IP. Что случилось с DNS сервером?
Brait : Кончается регистрация домена...
LF_ :Закончилась....
вот собственно и всё . попробуйте всё же прописать адресс в хосты .
Билли
@ 07-02-2004, 14:53
Фигня какая-то с нетлабом :unsure:
| QUOTE |
| Warning: convert() [function.convert]: Unable to access ./sources/lib/emailer. in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/sources/lib/post_parser.php on line 183 Warning: convert(./sources/lib/emailer.) [function.convert]: failed to create stream: No such file or directory in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/sources/lib/post_parser.php on line 183 |
при попытке реплая/ создания нового сообщения :ph34r: