Forums -> Флейм -> Опять форум вымер :(
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Set
... а вот теперь и до меня добрались :( ... пишет, что вообще нетлабовской записи DNS нет.
-Forrest-
Мало того, шара тоже не открывается. Я не паникую, но что то здесь нечисто.... <_<
Astra
Я тоже не могу целый день на нетлаб зайти. и на шару.ру. Комп даже не пытается. Сразу говорит - облом.

Чего делать-то?
Mr.A
QUOTE (Astra @ 05-02-2004, 22:44)
Я тоже не могу целый день на нетлаб зайти. и на шару.ру. Комп даже не пытается. Сразу говорит - облом.

Чего делать-то?

На форуме шары.ру висит сообщение:

"В связи с атакой на сайт sharereactor.ru у хостера начались проблемы, и они отказались держать сайт на общем хостинге.. Сейчас переводим сайт на выделенный сервер.. Все будет как только так и сразу. Точнее сказать пока не можем."
Елена Нетлабская
У домена e2k.ru кончилась оплата.

Поэтому прийдется подождать, пока проснутся админы, пока внесут деньги за домен, пока деньги дойдут, пока домен включат...

Вобщем, ПОКА можно обосновываться здесь.
Guest
Пришлось опять прописать

82.131.120.60 netlab.e2k.ru

в hosts. Вроде помогло, на форум вошел.
Yujn
Какая радость :D :lol: :P - вошел и на сайт и на форум (благодаря смене записи в файле Hosts). Спасибки всем
Silkmann
QUOTE (Елена Нетлабская @ 06-02-2004, 07:01)
Вобщем, ПОКА можно обосновываться здесь.

значит, всем привет :)
Astra
Да, приветики.

Мне никакие прописки в хостах не помогают.
Так что мы тут.
Set
На Шару сейчас зашёл, а вот на НетЛаб не получается.
sanbo
так сколько это будет продолжаться?
может начать тут релизить...если надолго?
но я думаю, все-таки не долго..
RedAndr
Думаю релизить тут не стоит ;).
Xela_Skiy
Не могу больше без НетЛаба :( Ломки начинаються :wacko:
grif
пока я могу попасть - вот , что там пишут :

LF_ :
Итак, кто еще нас видит - проблемы с DNS, DNS будет обновлен как только, так сразу, но как обычно - это может занять день-два. Для тех, кто умеет исправлять файл hosts - наш IP - 82.131.120.60  Для тех, кто не умеет - это не больно  Надо найти и открыть в текстовом редакторе типа Notepad файл:  В Windows'9X/ME - это файл "C:\Windows\hosts" , в Windows'NT/2000/XP - это файл "C:\WINNT\system32\drivers\etc\hosts". Каждая строчка такого файла начинается IP-адресом, и продолжается перечислением адресов (разделенных пробелом), относящихся к этому IP-адресу. Надо добавить или обновить следующую строку:  CODE  
82.131.120.60            netlab.e2k.ru    Если вы используете (или вас заставляют использовать) прокси сервер - работать это не будет....

bjg: Это же старый IP. Что случилось с DNS сервером?
Brait : Кончается регистрация домена...
LF_ :Закончилась....

вот собственно и всё . попробуйте всё же прописать адресс в хосты .
LF
Заходим на http://netlab.e2k.ru
Билли
Фигня какая-то с нетлабом :unsure:

Warning: convert() [function.convert]: Unable to access ./sources/lib/emailer. in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/sources/lib/post_parser.php on line 183  Warning: convert(./sources/lib/emailer.) [function.convert]: failed to create stream: No such file or directory in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/sources/lib/post_parser.php on line 183

при попытке реплая/ создания нового сообщения :ph34r:
Страницы: 1 [2]