Forums -> Аудио и видеотехника -> DVD DivX плеер Elekta d2000
| Full Version

Lumen
Хотелось бы почитать обзорчик об Elekta d2000. Не знаю что выбрать. О Yamada кроме обзора на данном сайте практически ничего нет.
Напишите пожалуста обзор Elekta в сравнении с Yamada ну и наверное Техносоником 101. Почему оценка за звук у Ямады только хрошо ? Хотелось бы еще и качественно слушать музыку. но то что декодер долби встроен это хорошо но действительно ли он может достойно заменить рессивер?
kasp
перенес тему в более подходящий раздел... В разделе Обсуждение статей - обсуждаем, соответственно, уже готовые статьи :)

ЗЫ этот плейер только для России разработан, что ли? :blink: Гугль выдает только русские магазины, 3 Star, например... Кстати, довольно полная теххарактеристика плейеру дана.
LUMEN
В том то и дело что хотелось бы почитать обзор от незаинтересованного человека ...а не от магазина ....который реально тестировал сабж. И мог бы с точки зрения потребителя дать совет стоит ли брать или нет и что с точки зрения потребителя лучше понравилось. Что же всетаки на данный момент в пределах 250 $ оптимальный вариант для DVD DivX плеера ?
kasp
гм. таинственный какой-то плейер - нигде о нем ни слова, владельцы оного в сети тоже вроде как пока отсутствуют...

ЗЫ никакой информации в сети о фирме Elekta Ltd нет. Единственное упоминание - на русском сайте московского представительства этой фирмы, без адреса, с единственным телефоном и опечатками на официальном сайте. При попытке посмотреть инфу о компании - посылают писать письма. Очень любопытно... напоминает классику :)
Lumen
Сходил по предложенной вами ссылке на 3Star, почитал ихний форум и вот что обнаружил.
www.forum.3star.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=7&start=30
По спору двух модераторов выясняется. что фирма Sigma Design занимается не только Чипами а продвигает на рынке готовые комплекты плат. Так называемым фирмам остается запихнуть все оборудование в свой корпус и получится "новый не имеющий аналогов" плеер :-)). По крайней мере техносоник и электа имеют одинаковые внутренности и подшивка от одного подходи для другого. Хорошо это или плохо не знаю. Так же ка ки теряюсь что же всетаки выбрать.
VxWorks
Lumen

По спору двух модераторов выясняется. что фирма Sigma Design занимается не только Чипами а продвигает на рынке готовые комплекты плат.

ну, собственно, это небольшое открытие :) Практически все компании предлагают производителям купить у них Reference Design. Стоит он не очень дорого, к нему приложена вся документация, так почему бы и нет?
Я не думаю, что Sigma сама производит эти платы.

К слову, я сегодня бы не брал плейер на Сигме, а купил что-то на ESS