Forums -> Работа с видео и аудио -> NVIDIA GEFORCE FX 5200
| Full Version

Marilyn
Подключаю свой комп к телевизору ,вижу изображение,а вот звука нет.Мож чего в настройках изменить?
Set
Звук идёт со звуковой карты, к ней всё правильно подключено ?
Marilyn
QUOTE (Set @ 27-12-2003, 16:29)
Звук идёт со звуковой карты, к ней всё правильно подключено ?

С компом всё ок!Я просто хочу смотреть фильмы через телевизор используя выход на тв в моей видео-карте.Подключено всё правильно,изображение на тв есть,но вот звука там почему то нет и я не знаю в чём дело.
Fedechka
Копайся в настройках, у меня такое было, ето гдето там. Щас не помню
Guest
QUOTE (Fedechka @ 28-12-2003, 11:00)
Копайся в настройках, у меня такое было, ето гдето там. Щас не помню

:D ага-ага... где-то там...
kasp
что-то я так и не понял - при чем тут звук к видеокарте? На карточке только видеовыход, звук должен через аудиокарту выводиться
Marilyn
QUOTE (kasp @ 28-12-2003, 18:48)
что-то я так и не понял - при чем тут звук к видеокарте? На карточке только видеовыход, звук должен через аудиокарту выводиться

хммм....
Ну кабель то раздваивается,всмысле,один штекер вставляю в видео карту и два в телевизор!Да, замечание по поводу звука в видео карте справедливое.Это теперь ещё кабель пускать чтоли? <_<
VxWorks
Marilyn

Ну кабель то раздваивается,всмысле,один штекер вставляю в видео карту и два в телевизор!Да, замечание по поводу звука в видео карте справедливое.Это теперь ещё кабель пускать чтоли?

Вполне возможно, что раздваивается - особенно если карта с видеовходом м выходом. Кабель от звуковухи пускать придется.
Marilyn
QUOTE (VxWorks @ 01-01-2004, 19:36)
Вполне возможно, что раздваивается - особенно если карта с видеовходом м выходом. Кабель от звуковухи пускать придется.

Проблема решена,надо пускать ещё кабель. ;) Всем большое спасибо за участие!
kasp
QUOTE (inter_maxx@list.ru @ 08-05-2004, 06:29)
Где скачать nVidia GeForce FX 5200?

имеются в виду драйвера для GeForce FX 5200? :rolleyes: т.к. саму карту можно разве что только в магазине "скачать" :D

а коллекция Детонаторов (драйверов для карт от nVidia), в том числе и для FX есть на 3D News
пиписка
подскажите какие лучьше сделать настройки на geforce fx 5200 что б все летало
VxWorks
А что у тебя должно летать? :D