eugen72
@ 19-01-2004, 12:04
Привет всем.После того как проделал процес который описан
здесь,
попробовал я соединить аидио и видио в Vegas 4.0.Прога хорошая,но после сохранения готового файла в AVI ужасно теряется качество.Полазил я по форумам и мне сказали что это нормально, лутьше не будет. И посоветовали мне пользоваться Дубом.
Начал делать как описано
здесь.
Но дело в том, что бы я не делал, первые 2 мин. идут нормально, а потом звук отстают всё дальше и дальше.Сравнил длину (после того как я переделал на 25.000) видео получается на 2 мин короче и я думаю что и в этом есть проблема.
Подскажите как мне перекодировать авишку с чистотой кадров 23.000 на 25.000 и потом наложить правильно звук.
Перекодировать AVI не надо, прогоняешь через VirtualDub как описано в статье, а затем подгоняешь звук этим способом (т.к. Vegas у тебя уже стоит): "
Прогрессирующая рассинхронизация звука".
Guest
@ 30-01-2004, 19:53
QUOTE (Set @ 19-01-2004, 16:06) |
Перекодировать AVI не надо, прогоняешь через VirtualDub как описано в статье, а затем подгоняешь звук этим способом (т.к. Vegas у тебя уже стоит): "Прогрессирующая рассинхронизация звука". |
Это в том случае, если такой файл существует и нет нормального AVI оригинала! ;)
А если оригинал есть, то я бы посоветовал звук и видео делать по отдельности и потом совместить ! :)
Panier
@ 04-02-2004, 12:16
Для этого есть программа BeSweet. Кодирует PAL в NTSC и наоборот.
Удачи!
Julia
@ 15-01-2005, 03:41
Здравствуйте! Помогите, люди добрые! :huh:
Скачала фильм, был без звука. Скачала кодек, звук появился. При перекодировке в формат mpeg программа TMGEnc звук не находила. После сложных манипуляций и перекодировок в разных программах результат был достигнут. Фильм в формате mpeg существует со звуком, но картинка двигается мелкими рывками и выложена мелкими брусками. Вытащила аудио файл, а видео не вытаскивается. Если пытаюсь вытащить видео из оригинала, т.е. из avi файла (качество, кстати, супер, несмотря на то, что фильм старый), то VirtualDub пишет: Couldn`t locate decompressor for format DX50 (unkown) VirtualDub requires a Video for Windows (VFW) compatible codec to decompressor video. DirectShow codecs, such as those used by Windows Media Player, are not suitable.
Что бы это могло значит? Я не сильна в английском, к сожалению, и не могу понять что ему не нравится в моем вымученном файле :)
Подскажите, можно ли победить сию проблему или довольствоваться тем, что получилось?
QUOTE (Julia @ 15-01-2005, 02:41) |
Фильм в формате mpeg существует со звуком, но картинка двигается мелкими рывками и выложена мелкими брусками. |
QUOTE |
Если пытаюсь вытащить видео из оригинала, т.е. из avi файла (качество, кстати, супер, несмотря на то, что фильм старый), то VirtualDub пишет: Couldn`t locate decompressor for format DX50 (unkown) VirtualDub requires a Video for Windows (VFW) compatible codec to decompressor video. DirectShow codecs, such as those used by Windows Media Player, are not suitable. |
Нужно поставить кодек, DivX 5.