Forums -> Работа с видео и аудио -> Как ускорить видео?
| Full Version

Snam
Проблема такая: необходимо отдельные фрагменты видео ролика воспроизвести и сохранить (т.е записать) в ускоренном режиме.
-Liatro-
REALVIZ ReTimer
realviz retimer

REALVIZ ReTimer Professional is the way to control time for astonishing slow motion or fast motion effects for artists who want to create superb visual effects.

This package also includes ReTimer HD, a plug-in for Adobe® After Effects® 5.5 or compatibles (Discreet™, Combustion™, Final Cut Pro®).

VxWorks
А почему просто не поменять фреймрейт для выбранного куска? В том же Дубе, например.
Set
В Vegas-е ... отрезаешь нужный кусок, затем сжимаешь/растягиваешь его с нажатой клавишей Ctrl, результат - ускорение/замедление скорости воспроизведения. Заодно и звук таким образом подгонишь.

Видео вот только перекодировать придётся.
Prostakvasha
Плиз объйясни поподробней как в вегасе сделать я просто тупой )
плз объясните как сделать побыстрей определнный момент !!
VxWorks
Отрезать - отмечаешь кусок мышью и нажимаешь Ctrl-X
Переходишь на другой трек и вставляешь видео туда.

Растягивать - подцепляешь край отрезанного куска мышью и удерживая Ctrl, тянешь его. Если будешь тянуть вправо, то воспроизведение замедлится, влево - убыстрится.
Prostakvasha
блин я тупой вообще, ничего не понял ! (
короче дай я объясню:
Вставляю момент .avi, хочу середину ускорить (чтоб момент быстренько прошёл) зажимаю ctrl и веду влево. а дальше нет эффекта если и ускоряется то весь момент фильма.. :angry:
Prostakvasha
забыл, vegas 4.0 у меня, может ето влияет ?
Set
Наводишь на начало нужного куска, нажимаешь "S" - он разрежет в этом месте дорожку, затем переходишь к концу участка и делаешь тоже самое, в результате у тебя получится вырезанный кусок (ну или отрезаешь способом от VxWorks).
Теперь цепляешь за край этого куска с нажатой Ctrl и тянешь, в результате изменяется только этот участок.