Forums -> Работа с видео и аудио -> Два DVD на одну DVD болванку
| Full Version

eugen72
Привет всем.
Такой вопрос.Имею я два фильма в образе ДВД на жёстком диске.То есть в одной папке две папки(AUDIO_TS , VIDEO_TS) и в другой тоже самые папки но с другим фильмом.Обе они не большого размера и свободно поместятся на одну ДВД болванку 4,7 гигов и 120 мин.

Но как это сделать,название папок одинакого и я думаю переиминовать их нельзя.

Спасибо за ответы
03mag
Прувет.
Глянь вот здесь.

:D
eugen72
Привет.Прочитал я эту тему,но там ничего нет. Люди добрые подскажите.
Set
Лично я в такой ситуации делал бы реавторинг эти двух фильмов в один.
eugen72
Привет, объясните мне как понать это слово -реавторинг. Я в этом деле новичок
Set
Просто берёшь нужные части из обоих фильмов (видео, звук, субтитры) и в программе авторинга делаешь из них один DVD.
eugen72
А какой прогой лучше и проще это сделать.
VxWorks
Если меню не важно, то DVDShrink.

http://www.dvdshrink.info/compilation.php
eugen72
Привет всем. Что то не могу разабратся с этой прогой. Там вроде ничего такого сложного нету.Может там нет такой функции?
kasp
кнопка Re-Author

просто претаскивай мышкой из Titles->Source Titles в поле DVD->New DVD только те файлы, которые тебе из двух дисков нужны. Далее - все как обычно. Выбираешь степень сжатия, звук и т.д.
eugen72
Привет.Что то не получается.Вставляю один диск перетаскиваю мышкой как ты сказал в New DVD ,но если вытаскиваю первый и вставляю второй диск то всё ,что было в поле New DVD стирается.Что я делаю не правильно?
Set
Так ты же писал, что они срипованы на жёсткий диск ?! Перетягивай их оттуда.
eugen72
привет,скопировал всё на жёсткий диск,такая же ерунда получается остаются только последний файл.Опиши поподробней пожалуйства как делать
eugen72
Привет всем.
Ну где вы спецы, помогите
Set
Никакой информации, связанной с подобными "исчезновениями" не нашёл. :o

Если не пошло с DVD Shrink попробуй другую прогу.
eugenyk
в качестве "другой проги" могу порекомендовать TMPGenc DVD Author. Там ты можешь добавлять треки с любого из готовых VIDEO_TS фолдеров.
eugen72
привет.не получается.вставляю один воб,всё нормально.засовываю второй выдают ошибку.

опиши пожалуйства поподробней
-Abraxas-
Имеются два IFO файла, каждый со своим набором VOB-об.
1. Соединить все vob-ы под один ифо, тогда фильмы можно будет просматривать одним куском, никакой ориентации, где конец первого, где начало второго, поиск по фрагментам.
2. Создать два ифо файла, 1 и 2, создать меню диска с возможностью проигрывать каждый фильм по выбору.
Для реализации первого способа достаточно двух программ: VOBEdit and IFOEdit.
Для реализации второго необходима прога, которая позволяет создавать меню. Я лично ничего такого не делала, поэтому подсказать не могу. Поищи на www.3dnews.ru статьи, там обязательно должно быть. Если не справишься - пиши в приват, что-нибудь придумаем. :)