Forums -> Работа с видео и аудио -> Как удалить из MPG?
| Full Version

Alexander
Как можно удалить часть файла(из середины), не разрезая сначала на части, а затем не склеивая их?
Set
Вот программы: TMPGEnc, WOMBLE MPEG2VCR, myFlix, M1-Edit, M2-Edit.
Выбирай любую.
Alexander
Я пользуюсь TMPGEnc. В нем есть только опция разделить файл на куски, а затем склеить их заново. Есть ли возможность удалить часть из файла, и сохранить файл без удаленной части?
Set
В TMPGEnc режим редактирования позволяет выбрать за один раз только один кусок, но в конечном файле может быть сколько угодно таких участков. Сначала выбери участок до вырезаемого фрагмента, затем участок после вырезаемого фрагмента (они оба отобразятся после этого в списке).
Alexander
Я так и не понял как можно удалить из середины файла часть, а затем сохранить существующий файл, но уже в сокращенном варианте. Я пошел другим путем, просто разрезал файл на части(без того куска, который был для меня лишним), а затем склеил их заново. Появилась другая проблема: в некоторых частях нет звука, хотя при резке никаких сбоев не было. Я могу как-нибудь восстановить звук или нужно все делать заново?
Set
Обьясню проще: добавляешь файл кнопкой Add, выделяешь в списке, нажимаешь Edit, затем отмечаешь участок до вырезаемого фрагмента. Потом снова, с Add, добавляешь тот же самый файл, выделяешь, Edit и отмечаешь участок после вырезаемого фрагмента. Всё, запускаешь процесс и в результате получится файл из этих двух частей, без ненужного куска.

TMPGEnc может криво порезать, попробуй другую программу.