Forums -> Работа с видео и аудио -> шифрованные DVD
| Full Version

-Tops-
DVD Shrink не берет,точнее он делает все как надо но вместо фильма просто звук и ничего более.....
kasp
оригинальные DVD вообще-то все зашифрованы :) Попробуй риппануть его DVD Decryptor или SmartRipper
Set
Или, в конце концов, поставь AnyDVD.
Guest
пасибо попробовал риппером но он скачал только видео (которое идет как надо) но вот меню оставил позади....а как теперь все собрать воедино?
пробовал копировать меню самостоятельно - все равно только черный экран....
Abraxas
Ну, если в DVD Decryptor в закладке Mode выберешь опцию File F а в окне при нажатой клавише ctrl отметишь ВСЕ файлы, то программа рипнет комплектно весь диск, и с меню, и со всеми примбамбасами. Только, по-моему, меню на винте работать не будет - по крайней мере, у меня не работает, пока не переведу в виртуальный диск или не резану на болванку - я его оставляю только в концертах, в фильмах выбрасываю :rolleyes: .
lena
Почитала про dvd shrink , и решила тоже попробовать копию диска сделать, без меню, только я вот не поняла, как сделать, всмысле выбрать реавтор, взять только фильм, без меню , а как потом, что бы на жесткий диск не копировалось, а сразу на двд вставленый в привод записалось, и какие настройки делать в этом случае?
-Liatro-
Шринк умеет делать образ диска...
Думаю не ошибусь, но нет таких программ, которые скидывали бы результаты (ре)авторинга сразу на диск. Без образа никак не оботись.

DVD Decriptor прекрасно нарезает образы (он же рипает защищенные dvd).

Достаточно простая связочка получается. Удачи :)
lena
Cпасибо, я шринком , после реавтора , естественно данные сохранились на жестком диске, сразу же и записала копию двд, кажись новая версия сама и пишет, на компе играет хорошо, но вопрос будет ли на домашнем двд плеере играть, потом конечно надо будет и декриптер попробовать.
-Victor-
Narod podskazhite pls, vozmozhno cherez DrDivX vstavit' subtitri(kotorie vzyati s saita DVD.BOX.SK) v film skachannie DVD Decrypter?kak eto sdelat'?