Linuxer
@ 09-03-2004, 02:20
Привет всем!
Ух давно я не был на этом сайте, что ж у меня вопрос к знающим людям.
В Германии (где я живу) стали наконец то появляться DivX плееры по доступной цене а именно
UMAX DVX6600 . Вопрос следующий в чём заключаються плюсы и минусы этого плеера, может ли он проигрывать новые DivX и Xvid кодеки, (в статье про старую модель написано через update flash можно добиться некоторых улучшений).
Вообщем, мне будет интересна
любая информация !
VxWorks
@ 10-03-2004, 13:48
Инфы о нем пока что немного. Из того, что я нарыл, народ сильно жалуется на качество ДВД привода, на совместимость с болванками, особенно с DVD+R и дешевыми CD-R.
Не поддерживает субтитры, хотя Ямада обещает сделать ее в конце марта.
Проблемы с QPEL, GMC и DivXPro (тоже обещают пофиксить, но когда - неизвестно).
Linuxer
@ 10-03-2004, 15:09
QUOTE |
Из того, что я нарыл, народ сильно жалуется на качество ДВД привода, на совместимость с болванками, особенно с DVD+R и дешевыми CD-R. |
Ну мне это не страшно, у меня есть один DVD player Mustek , при большой необходимости я на нём DVD буду смотреть :)
QUOTE |
Не поддерживает субтитры, хотя Ямада обещает сделать ее в конце марта. |
Хех, ну у меня с этим проблем тоже нет :)
QUOTE |
Проблемы с QPEL, GMC и DivXPro (тоже обещают пофиксить, но когда - неизвестно). |
Вот это уже интересно, хотя у меня большинство фильмов в Xvid и DivX 4.x то особено меня это и не смущает.
Вообщем, классно кулю значит в этом месяце DivX плеер :)
Спасибо за инфу!
Alexandr
@ 11-03-2004, 08:18
Linuxer
Несоветую я его Вам покупать!
Потому, что никакой поддержки продукта Вы не получите. Никаких прошивок и никакой информации о продукте. Купите и все тут. Дальше сами что хотите, то сним и делайте.
А то, что Вы пишите "Это " неработает, "ТО" неработает, а фиг сним мне это ненужно. Я считаю, что это неправильно.
Спасибо VxWorks, он хоть как то до них чего то доносит от пользователей, но им всеравно пофиг.
Так же никакой технической информации по чипам ESS и Mediatek ни в Инете ни где нет. Только слова что они все могут.
Если сами немогут, хоть бы выложили документацию к железу и коды прошивок. Мы может сами бы до ума довели все их детища!
НЕПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ UMAX YAMADA !!!
Спасибо.
Linuxer
@ 11-03-2004, 17:33
QUOTE |
Потому, что никакой поддержки продукта Вы не получите. Никаких прошивок и никакой информации о продукте. |
Ну это не совсем так, информация о продкуте есть , тем более здесь на сайте есть статьти о предыдущих моделях даного плеера, что имхо меня конкретно и устраивает.
QUOTE |
Купите и все тут. Дальше сами что хотите, то сним и делайте. |
Ну я вообще собераюсь кино смотреть , а вы? :))))
QUOTE |
А то, что Вы пишите "Это " неработает, "ТО" неработает, а фиг сним мне это ненужно. Я считаю, что это неправильно. |
Это как раз вы не понимаете, мне нужен плеер для просмотра DivX-Xvid фильмов, и этот плеер вполне прекрасно с этим справляеться, также учитывайте и цену по которой он продаёться, вообщем ничего особеного вы не сказали.
QUOTE |
Спасибо VxWorks, он хоть как то до них чего то доносит от пользователей, но им всеравно пофиг. |
Да спасибо VxWorks , сайт классный :)
QUOTE |
Если сами немогут, хоть бы выложили документацию к железу и коды прошивок. Мы может сами бы до ума довели все их детища! НЕПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ UMAX YAMADA !!! |
Хех, сделай такой плеер который лутчше и дешевле будет чем Umax,и я тогда подумаю прежде чем DVD плеер покупать.
ЗЫ. Народ, мне нужны кокнретные факты, а не какие то непонятные слюни и флейм. :)))))
Linuxer: а ты попробуй присмотреться к этому аппарату
Бытовой DVD/MPEG4-плеер
Xoro HSD 400Plus -
http://ixbt.com/dvd/xoro-400-plus.shtml
Механик
@ 12-03-2004, 14:51
Rolsen 710 - такое-же устройство. Цена меньше $150 в рознице.
Xvid только не проигрывает. А так, рабочая лошадка такого-же класса. И тоже с необновляемой (как говорят пока) прошивкой.
Linuxer
@ 12-03-2004, 15:14
QUOTE |
Linuxer: а ты попробуй присмотреться к этому аппарату |
QUOTE |
Rolsen 710 - такое-же устройство. Цена меньше $150 в рознице. |
Не народ, я ищу DVD плеер с возможностью проигрывания DivX-Xvid только за 99 евро &=) Остальное не предлагать, тем более что в Германии такое достать трудно. :(
QUOTE |
И тоже с необновляемой (как говорят пока) прошивкой. |
Хех, это конкретный минус, так как с прошивкой для Umax дела обстоят лутчше чем у других. :))))
Да интересная инфа. Однако ничего плохого об Umax-е я так и не услышел. 6)
Linuxer
@ 31-03-2004, 22:17
Народ, а может ли это плеер wmv - asf формат проигрывать ?
Или только wma ?
Зы. заказал уже плеер, жду не дождусь !
Linuxer
@ 02-04-2004, 23:50
Привет всем!
УХ получил сегодня плеер, круто , практичеки всё проигрывает безглючно, хех особенно что интересно так это поддержка формат WMV !
Качество такое как на ДВД. Вообщем советую всем, за 99 евро вы получите плеер который по своим качества сравним только лишь с 150 евро версиями