Forums -> Работа с видео и аудио -> VID файл в VCD
| Full Version

Ravshan
Есть 2 файла с расширением VID. Скачал кодек, файлы проигррываются плеером ХР все нормально. Хочу перегнатьв VCD. Как и чем можно воспользоваться?
Set
Это QuickTime-овский формат что-ли ? Обычные кодеры его что не открывают ?
Ravshan
Кодеки стандартные его не открыли. Я в нете кодек нашел и файлы плеером просматриваются. Что за формат не знаю. GSpot пишет в CODEC-> 4СС"COL1/" Name"unknown" В QuickTime файлы насколько я знаю имеют разрешение MOV.
Set
Поменяй ему расширение на .avi и кодируй.
kasp
QUOTE (Ravshan @ 22-04-2004, 13:44)
В QuickTime файлы насколько я знаю имеют разрешение MOV

VID - это формат Media Player Video и QiuckTime Video
Ravshan
Переименовать на AVI я пробовал. Не вышло.
Ravshan
Нашел способ. Изменил заголовок в hex редакторе и Дуб скушал этот файл :lol: .
Теперь попробую в VCD перегнать, посмотрю что получится :rolleyes: .

Ravshan
Перегнал с помощью Канопуса2. Какчество даже лучше чем в исходнике :D
Ravshan
Хочу просто переписать в НЕРО два VID файлы на болванку. Есть кодак для просмотра. Запишутся ли в НЕРО корректно эти файлы т.к НЕРО их без всякой обработки кушает. А два VID файла по времени 2ч.50мин (я даже Дивиксом так не сожму).
VxWorks
Ты хочешь записать их просто как файлы данных или как VCD?
Ravshan
Как файлы данных не VCD
VxWorks
Ну так в чем проблема? Открываешь в Неро (извини, пишу по памяти, так что названия могут не всегда совпадать) проект Data CD, делаешь там No Multisession.
Добавляешь файлы в проект, нажимаешь на кнопку Burn и ставишь в свойствах Disc at Once. Дальше - кликаешь на Create Disc (или Burn Disc), справа и все дела.
Для уверенности можешь поставить галочку на Verify compilation.
Ravshan
ОК! Я хотел записать но, перед нажатием на BURN подумал <_< на всякий случай узнаю, а то зря болванку запорю.