Forums -> Флейм -> 18.05 Плановое нетлабопадение :)
| Full Version

Trex
А что, кроме меня никто не пришел ?
piligrim
чо все таки упал нетлаб? писали что ночью по Москве а сейчас в Москве уже утро :rolleyes:
-Brait-
Мда, проблема вырисовывается неприятная. На жеском диске сервера появились сбойные сектора. Обещанyое плановое падение - это должна была быть проверка диска на наличие ошибок. Но дальше первой физической ошибки дело не пошло, сервер просто повис. Прийдется менять диск. А пока ждем, когда проснется тех.поддержка хостера и обRESETит компьютер.
Trex
Фигово, а бэкап у вас на всякий случай есть ?
flogger77
2 Brait, чего слышно?
LF
бэакап есть, сняли вчера вечером и вроде ничего не потерали - но хард сервера практически сдох, его будут менять - это минимум сутки + переставить сервак и прочее - короче говоря все оказалось несколько хуже....
Astra
Ну зато, все в курсе. Ето уже приятно. Бывало хуже!

Плюс с времён трудностей у нас есть две забитые точки для сходок, что тоже хорошо :)
gene
QUOTE (LF @ 18-05-2004, 12:35)
бэакап есть, сняли вчера вечером и вроде ничего не потерали - но хард сервера практически сдох, его будут менять - это минимум сутки + переставить сервак и прочее - короче говоря все оказалось несколько хуже....

"Ну, будем ждать..." М.М.Жванецкий
:)
Trex
QUOTE (gene @ 18-05-2004, 15:34)

"Ну, будем ждать..." М.М.Жванецкий
:)

"-Подождем мою маму,
-Подождем ТВОЮ МАТь.." Неизвестная попса :)
Billy
Рувидео тоже упало :unsure:

iGorR
QUOTE (Trex @ 18-05-2004, 15:44)
QUOTE (gene @ 18-05-2004, 15:34)

"Ну, будем ждать..." М.М.Жванецкий  :)

"-Подождем мою маму,
-Подождем ТВОЮ МАТь.." Неизвестная попса :)

Ну почему же неизвестная, я вот совершенно случаино знаю что, это..... не поворачивается язык сказать поёт... :lol: "поёт" некий Игорёк :)
LF
Поднялось - ДНС передвинут, так что помните про hosts и тп ...
sanbo
куда передвинут? хост тот же?
LF
хост\ИП другой - уже обновился в ДНС - на форуме 30 человек :)
sanbo
QUOTE (LF @ 18-05-2004, 16:47)
хост\ИП другой - уже обновился в ДНС - на форуме 30 человек :)

скажи какие щас координаты..я пропишу...а то ведь ни фига не могу попасть :(
Sidorini
134.174.23.23
sanbo
QUOTE (Sidorini @ 18-05-2004, 17:06)
134.174.23.23

ок, спасибки, sidorini, уже там :)
Trex
уже 75 !