Filmec
@ 08-06-2004, 01:38
Дано:
Есть ДВД с двумя аудио дорожками, одна нормально идет, а вторая отстает где-то на секунду (рассинхронизация не прогрессирует)
Вопрос:
Можно ли как-нибудь с этим разобраться?
Видео сжимать не нужно, на болванку влезает...
Заранее спасибо!
Guest
@ 11-06-2004, 14:25
Разобрать, откорректировать задержку ас-3 второй дороги и снова собрать
Filmec
@ 12-06-2004, 00:28
Дык чем же разобрать-собрать?
- любым риппером (DVD Decryptor, SmartRipper) срипповать на винт, демуксив при этом звук в отдельный АС3-файл, а видео в M2V
- в AC3 Delay Corrector откорректировать отстающую дорожку (указать в милисекундах необходимое время)
- смуксить видео и обе дорожки в IfoEdit
- записать на диск
все программы лежат в нашем Инструментарии
kafsina
@ 15-06-2004, 04:27
<_<
Вот тоже решил звук чуток подтянуть..скачал AC3 Delay Corrector ...и с сожалением заметил ужасную веСЧ.....он незапускаеться..пишет "Приложению не удалось запуститься, поскольку GfaWin23.Ocx не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблемму" повторная установка послала меня ту да же)) Может проблемма в XP...или может есть другие проги чтоб подтянуть отстающий звук?
QUOTE (kafsina @ 15-06-2004, 04:27) |
"Приложению не удалось запуститься, поскольку GfaWin23.Ocx не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблемму" |
AC3 Delay Corrector у меня тоже не запускается. ОС установлена ХР.
QUOTE (xwb @ 24-06-2004, 20:19) |
AC3 Delay Corrector у меня тоже не запускается. ОС установлена ХР. |
Что-нибудь при этом пишет ?
AC3 Delay Corrector , он незапускаеться..пишет "Приложению не удалось запуститься, поскольку GfaWin23.Ocx не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблемму" повторная установка послала меня ту да же. Как его уговорить?
Скачать эту GfaWin23.Ocx по линку, что я дал выше.
OSAMA
@ 12-12-2004, 04:48
У меня такой вопрос возник при риппинге дивиди: Появляется небольшая рассинхронизация звука и видео. На этом сайте есть статья по резервному копированию, которой я и воспользовался. Там копирование файлов на веник происходит через смартрипер, а он в конце аудио файла выдает рассинхронизацию в миллисекундах. В рассмотренном примере получили значение 96 миллисекунд и в корректоре звука ( AC3 Delay Corrector) поставили значение 96, но со знаком "минус". У меня же в конце файла с аудио стоит отрицательное значение: -68, т.е. мне надо указывать не -68, а просто 68 - я правильно понимаю???