Какой считается лучший софт для снятия имиджа с видеокамеры, и какой для монтажа, наложения эффектов, титров, переходов и т.д.? :rolleyes:
QUOTE |
Хард диски нонче не стоят практически ничего, так может, не стоит извращаться? |
QUOTE (heineken man @ 17-09-2002, 11:10) |
А вот я бы добавил свой вопрос: Есть Video камера, цифровая, JVC. Купил плату Firewire. Теперь пробую сбрасывать на диск. Пробовал: Adobe Premiere, ULead Video Studio и парочку других, но так и не разобрался. Конкретнее: делать незжатый ави и потом перегонять его TMPGenc ом в мпг я умею. 10 минут сжирают весь диск. Но вот компрессировать на лету - фигушки. Даже не нашел такой фичи. Может кто поделится опытом? |
QUOTE |
А вот я бы добавил свой вопрос: Есть Video камера, цифровая, JVC. Купил плату Firewire. Теперь пробую сбрасывать на диск. Пробовал: Adobe Premiere, ULead Video Studio и парочку других, но так и не разобрался. Конкретнее: делать незжатый ави и потом перегонять его TMPGenc ом в мпг я умею. 10 минут сжирают весь диск. Но вот компрессировать на лету - фигушки. Даже не нашел такой фичи. Может кто поделится опытом? Такой фичи и не может быть, потому как в случае Дв-камеры ето не захват, а фактически копирование ДВ-потока (который и лимитирует обьем з.5 М/с)...Так что бери винт поболе...:) |
QUOTE (Fedra @ 18-09-2002, 13:48) | ||
2 heineken man
Сам я не пробовал, но точно видел эту опцию"кодирование на лету", то ли в Улеад Медиа Студио, то ли в Пиннацле Студио(7.01 или 8). Так что удачи!!! :xmas: |
QUOTE |
Эта опция есть и в Улеад Медиа Студио, и в Adobe Premiere !!! |
QUOTE (heineken man @ 01-10-2002, 07:03) | ||
Пробовал, енто не пашет, кажется оно находится там исторически, может быть для случаев, когда есть плата мпег. Хотелось бы услышать кого-нибудь, кто пробовал, а не только видел эту опцию. :xmas: |