Немогу записать CD
@ 20-06-2004, 17:44
Немогу записать на CD (700м), фильм в АVI формате обьёмам 704мб. Полизуюсь Nero Burning ROM, галочку в настройках поставил для разрешения максимального прожога CD на 81 мин. а прога нехочет бреновать и выбрасывает диск пишет что мало места на диске. Подскожите пожалуйста что нетак я делою, както раньше у меня это получалось а сейчас ну некак невыходит.
Зарание спосибо!!!
на стандартный 700 МБ диск влазит около 703 МБ, но Неро больше 702 не пишет. Тебе нужно пару МБ от твоего фильма отрезать (например титры в конце фильма), это можно сделать в VirtualDubMod. Программу найдешь в нашем Инструментарии, а руководство, как порезать диск - в статьях о видео
Овербёрн только в DAO режиме работает, убедись, что именно в нём пишешь.
http://vcdrookie.com/rus/index.php?option=...id=15&Itemid=55
Set, на 700 МБ диск никаким овербёрном 704 мег не впихнешь :huh:
Немогу записать CD
@ 21-06-2004, 13:43
Спасибо Всем!!!!!
Я убрал титры и всё получилось.
Ещё вопросик,когда я зжимал фильм пораметры сжатия я высчитывал через прогу "BitRateCalc" Ставил 137мин. обь.695мб. Аудио 96Кб/с и получилось 596
Кб/с Видео Бит Рате. Я вставил этот параметр в кодек, но почему-то не вместилось в 695Мб, а получилось 704Мб вот из за чего я и спрашиваю что не так. Может я нетуда поставил Бит Рате, я пользуюсь FlasKMPEG.
Зарание спопибо!!!
каким кодеком ты сжимал и под какой кодек заточем калькулятор?
кстати, DivX4 Bitrate Calculator показывает для твоего фильма (137 минут, аудио 96 kbps, 702 МБ) битрейт 620 kbps (для кодека DivX 4.xx) и битрейт 605 kbps (для кодека DivX 3.xx), а Bearson's Bitrate Calculator выдает битрейт 603 kbps - все же чуть больше, чем твои 596 kbps :)
PS кодируй в два прохода или делай на 2 CD, слишком маленький битрейт для такого длинного фильма