Alena
@ 25-06-2004, 00:09
Кто нибудь помогите пожаилуста! Решила записать фильм в VCD , а он с ас3 звуком. На Вашем саите прочитала как это сделат и какими прогами( очень доступно разказано). Все так и сделала..... Фильм разделин на 2 диска, так вот второи диск записался отлично, а в первои половине звук спешит. Подскажите, что мне делать....
Звук вынимала из АVI -VirtualDub
Перекодировала в МР2-headas3he-0.23
Все остальное там склеику перекодировку в MPEG делала -TMPGEnc , ну вообщем все как у Вас в стать написаноhttp://vcdrookie.com/rus/index.php?option=audio&task=viewarticle&artid=2&Itemid=54
Если звук спешит на постоянную величину, то это можно поправить во время кодирования в том же HeadAC3he, установив нужное значение в "Delay".
P.S. В статье этого нет, но вообще-то при кодировании в HeadAC3he надо устанавливать галочку в опцию "Resample to ... 44.1 kHz". :o
Alena
@ 26-06-2004, 18:13
Вы знаете там все галочки были на месте..... Я все перепробывала... Целыи день потратили... весь интернет перерыла.... на какие только форумы не заходила, а получилось все проще простого. Плюнула я на это дело и отрезала1,35 сек в начале фильма( на столько идет разхождение) .Ну а потом как по плану склеила звук и видео и получилось очень даже и отличненько. И ни какого разхождения как и не бывало